Re: [詢問] 請問為何fb一直要求我改密碼

看板Facebook作者 (魯酸菌)時間3年前 (2020/06/20 02:15), 3年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qlu (qlu)》之銘言: : 大概近一個月已經被FACEBOOK要求更改3~4次密碼了, : 在一個月前其實也有過,只是近一個月更為頻繁, : 說有可疑活動所以要求改密碼, : 但如果是帳密被試, : 照理來說會顯示有從哪個縣市登入過, : 並且會讓我選"這是我"或"不是我", : 但這幾次被要求改密碼都沒出現過有疑似被人登入的訊息. : 目前我FB有登入的裝置有iphone、ipad(都放在家)、家用電腦、公司電腦(自用瀏覽器), : 這幾個裝置也都是個人使用,沒有共用情形. : 有板友也是一樣嗎? : 這問題搞得我很困擾,密碼越改越陌生,都快記不得了...... 最近也碰到 請問有人有解決方法嗎? 真的很莫名其妙 三番兩頭一直要人改密碼 然後舊的好幾組密碼又完全不准再使用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.192.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1592590508.A.016.html

06/20 02:48, 3年前 , 1F
我都是不理它 就當是小孩在要糖吃 以後就沒再煩我了 所以不會
好奇怎麼不理他 現在不管怎麼點 好像都是回到這頁 先叫你確認是你本人 我都是用手機讓他傳安全碼 ※ 編輯: tysh710320 (1.163.192.200 臺灣), 06/20/2020 03:15:13

06/27 01:32, 3年前 , 2F
我這兩週也這樣+1