[詢問] 沒有被設為摯友,卻跳通知

看板Facebook作者 (kons)時間7年前 (2017/06/16 00:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我只有開啟摯友的通知功能 但有時候某個同學或朋友,發了個動態,會跳通知 那個動態完全跟我無關,裡面沒標籤我也沒我的名字 我也沒把該人設為摯友 重點也不是每次都跳,大概好幾天才會出現一次。 感覺是因為我潛水太久沒發動態想要吸引我回去用 所以才隨機從我朋友中挑選個熱門動態通知我 大家也有遇過這樣的情況嗎?有辦法避免或關閉嗎? 因為專心做自己的事時,FB跳個通知以為是哪個摯友發文 結果一看,是個不太熟的老同學發個跟我無關緊要我毫無興趣的貼文 這種被騙的感覺很不爽。 謝謝。 -- 身為一個魯蛇,今後我再也不跟女生告白了。 因為量子力學告訴我們,在進行決定狀態的動作之前, 每個女生都是處於喜歡我不喜歡我兩種疊加的曖昧狀態中。 ~~ 薛丁格的正妹Line ID:kons0815 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.115.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1497543363.A.DBB.html

06/16 04:08, , 1F
他設定你為摯友吧

06/16 05:18, , 2F
可是對方也沒有每次動態都出現通知

06/16 19:05, , 3F
感覺是機率性的挑,我有時會收到、有時不會,有時也不同

06/16 19:05, , 4F
人,有時還不是我的朋友咧...XD

06/18 23:20, , 5F
會是社團的發文嗎?我也常被推非好友的發文~

07/01 20:52, , 6F
太久沒上就會開始跳