Re: [詢問] 這是封鎖嗎?

看板Facebook作者 (蘇打)時間8年前 (2015/10/28 23:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foxrui ()》之銘言: : ☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 : 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 : ─────────────────────────────────────── : 請問我的好友名單找不到對方,也搜尋不到 : 去聊天室看對方的名稱是黑色字體無法點,也無法傳訊息(沒有打字的對話視窗) : 我曾經封鎖過人也停用過帳號,如果是這兩種狀態聊天室的名稱應該會顯示 : FACEBOOK使用者名稱,也不會有大頭貼照 : 現在是對方的名稱還在,大頭貼也在,不能傳訊息不能搜尋,也不在好友名單裡 : 這樣的狀態也是封鎖嗎? : 先謝謝各位的回答了! 抱歉借問一下 我也遇到類似的狀態 1. 不能傳訊息不能搜尋,也不在好友名單裡 2. 以前聊天的訊息有顯示名字(黑色不能點)但是無大頭貼 無大頭貼表示封鎖還是他關閉帳號呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.208.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1446046655.A.54F.html

10/29 11:05, , 1F
照敘述看起來像他關閉帳號或他帳號被鎖

10/29 20:40, , 2F
對方把你封鎖

10/30 21:08, , 3F
還看得到對方臉書膽但無大頭貼就如一樓說的

10/30 21:09, , 4F
封鎖的話是完全看不到對方的(我就被封鎖過)

06/10 10:46, , 5F
沒錯,原留言名字變黑,你又搜尋不到他,就是封鎖