[詢問] 臉書進不去

看板Facebook作者 (風夜)時間9年前 (2014/08/11 00:18), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 我的臉書進不去 從晚餐到現在 到他們的首頁還可以(就是要輸入帳密的那一頁 但要登入我個人的時候 火狐就會顯示: 連線已逾時 伺服器 www.facebook.com 花了太久時間還是無回應。 chrome: 這個網頁無法使用 重新載入 摘要資訊 www.facebook.com 的回應時間過長, 因此 Google Chrome 無法載入網頁。 網站可能無法使用,或是您可能遇到網際網路連線的相關問題。 但瀏覽其他網頁都沒問題 我也試過版上的方法 命令提示字元 刪cookie 重新連線 重開機等皆無法 看起來又不像是帳號維修 因為如果是帳號維修至少進得去裡面 但我手機可以進fb也收的到訊息 請問大家有這樣的情形經驗嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.115.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1407687516.A.46E.html

08/11 00:19, , 1F
我半小時前也開始這樣 但手機版正常

08/11 00:20, , 2F
我刪cookie跟歷史記錄都沒用

08/11 00:21, , 3F
ye大我也是一樣

08/11 00:30, , 4F
我也是晚上突然發生這個狀況 ...

08/11 00:40, , 5F
我也是!!! 才要上來求解! 可是我朋友都可用

08/11 00:42, , 6F
我也是~ 但 http://m.facebook.com 卻可以開

08/11 00:46, , 7F
同上 已經習慣google了啊

08/11 00:54, , 8F
+1阿原來有人也一樣,我以為只有我

08/11 01:36, , 9F
google DNS 8.8.8.8 試試看

08/11 01:39, , 10F
感謝樓上 這樣就解決了!!

08/11 02:36, , 11F
我也是用DNS就ok了

08/11 03:28, , 12F
謝謝 也是用以上方法解決的~