[詢問] 最近一直收到重設密碼的信

看板Facebook作者 (烏雲散去,天氣晴。)時間10年前 (2013/10/15 02:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 最近幾天我的臉書註冊email 每天都會收到臉書"你要求設定新的Facebook密碼"的信 但我並沒有要求重設 所以我就按我沒有要求重設密碼的連結 但是之後幾天還是繼續收到同樣的信= = 有查過個人的活動紀錄 目前看起來是沒什麼異常 (看來是一直被try密碼?並沒有真的被盜?) 已爬文和google 發現也有人跟我發生一樣狀況 已將臉書的安全設定改得更嚴謹(安全瀏覽,登入許可,登入通知都開啟了) email也全都設隱藏 請問這樣會有幫助嗎? 每天都收到這些信件搞得我很慌 很怕臉書帳號會被盜orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.225.204

10/15 12:16, , 1F
我之前也是這樣 然後帳號就被鎖 密碼也被改 來來那回回重設密

10/15 12:16, , 2F
碼好多次 最後 我信箱密碼也改了 電腦怕是中毒 所以也重灌

10/15 12:16, , 3F
後來有人建議我乾脆在臉書上發文告訴盜帳號的人 說已設三個信

10/15 12:16, , 4F
賴好友 以取回帳號 別再試了 目前已經兩天沒事了

10/15 12:18, , 5F
不知道是不是因為這樣拉 你可以試試