Re: [心得] Criminal case 快速蒐集卡片的方法

看板Facebook作者 (ming)時間10年前 (2013/09/16 17:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的感想是........朋友多比較實在 http://ppt.cc/NtZa 每天上線就是先收數百個禮物(包含能量 撲克牌) 能量起始就237...你還需要卡片嗎? XDDDDDD 我剛剛拍完照重開 又多了十幾個禮物 @@" (可能是掛網專業遊戲魔人的鄉民 一收禮回禮 他又馬上回妳 XDDDD) http://ppt.cc/U73U 徽章沒換是只有剛好差50XP以內升級 又沒能量 我才會直接吃掉撲克牌提早升級 物品我就不拍了 @@" 柳橙汁快百瓶(沒那麼多時間玩) 洋芋片二三十包 至於獎盃成就很可惜 +5輔助那欄從來沒用過 因為朋友都是5輔助滿的 @@" 等以後要衝獎盃再花錢解 至於+1000 柳橙汁 洋芋片的分享 貼PTT就夠了 鄉民很足夠把這些消耗掉了 不需要靠歪果人 以上 分享給大家 鄉民的力量萬歲 XDDDDDDD ※ 引述《Heptane (台南蕭敬騰)》之銘言: : 其實很簡單 : 就跟本版下面爆文置底一樣 : 把你的+1000 柳橙汁 洋芋片分享後 : 在外面點取得那些資源立刻複製網址 : 把網址貼到官網上 : 或是縮網紙貼到PTT : 我剛剛才貼一下下而以 : 瞬間多了2X張卡片 : 更可怕的是 : 我把+1000貼到官網 : 一樣也被搶光 : 我也瞬間多好多好多卡片 : 真爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.228.157

09/16 19:12, , 1F
朋友多真的比較實在 光每天的能量就飽了

09/16 20:14, , 2F
不過朋友多... 獎盃高分就比較難得到了
分數不影響 排名會有差

09/16 20:33, , 3F
排名第幾沒差吧 純粹爽度
根本不會在意阿..... 你自HIGH在那邊 嘿嘿 我第一關全部都金盃喔!! 其他玩家: 我在20關等你 有種就來第20關阿 努力過關就好了 跟CANDY CRUSH一樣 @@" 玩到後面就是神 前面高分還是渣.... ※ 編輯: tezuka1115 來自: 118.171.228.157 (09/16 20:46)

09/17 00:40, , 4F
想藉這篇順便請問為什麼無法分享金幣...按了也沒出現@@

09/17 11:53, , 5F
你是不是一開始選CC借由你的帳號發文時選只限自己看?

09/17 11:53, , 6F
自己看的話,只會在你看自己的個人首頁才會出現。

09/17 17:32, , 7F
我有把權限改回朋友 但自己的首頁也沒看到 @@

09/17 20:14, , 8F
再去按活動紀錄也沒有嗎@@

09/18 19:34, , 9F
沒有欸