Re: [情報] 打卡的地圖/地標/Map功能回來了!

看板Facebook作者 (尾張の大うつけ)時間10年前 (2013/09/15 15:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先前地圖功能被拔掉 後來又加回來了 結果今天一看 居然又被拿掉了 臉書會什麼要拿掉這個功能呢 有版友知道,該功能會不會被加回來呢 ? 裡面有我環遊世界的回憶呀 希望別被拔掉 ...QQ ※ 引述《blueisly (弦音迴旋)》之銘言: : 我記得八月下旬的時候還有印象打卡或手動頁面標註地點功能都還在 : 今天赫然在自己頁面找不到"地圖",找得有點崩潰T^T : 上來批踢踢爬文 : 這個方法加上 /map : 也不行誒QAQ : 怎麼辦阿QQ還我地圖阿T^T : ※ 引述《darkcola (達可摳辣)》之銘言: : : 之前默默地移除,現在又默默地回來啦 : : 個人頁面的的『更多』裡面有『地標』 : : 有設定短網址的話在個人頁面的網址後面加上 /map : : 沒有設定短網址,個人頁面的網址後面加上 &sk=map : : 對了對方隱私有設定關閉的話,現在直接在網址上面打map也弄不出來了 QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.150.22

09/15 19:52, , 1F
好像你在你個人FB頁面往下拉可以找到 不過很小圖就是

09/15 21:28, , 2F
又被拿掉了!!!! 祖柏克 這樣很好玩嗎

09/19 09:02, , 3F
又出現了@@

09/22 21:30, , 4F
又回來了 一下有 一下沒有 搞得我好亂啊XDDD