Re: [詢問] 變態貼文?

看板Facebook作者 (いつまでも NEWSのファン)時間11年前 (2013/06/05 22:23), 編輯推噓4(516)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edctw (體重管理Line:edctpe問我)》之銘言: : 長話短說 : 為何最近會有許多變態貼文? : 今天忘了穿**,胸口有點涼! : 今天我心情好~選了一條粉紅蕾絲邊的**來穿~~ : 之類的 : 是有病毒還是怎麼樣QQ 聽說是這個 "恭喜你評論了,點讚的也算,這是一個連環遊戲,誰評論了,誰就是下一個中招者!不能 後悔啊~誰叫你回复呢~下面是你必須選擇一個發在你的Facebook!出來混要玩的起,你要 么選一個發了,要么請我吃飯,什麼時候吃, 吃什麼在哪兒吃我來選!發狀態的時候不 能作弊把這是遊戲說出來,好了,去選一個開始你的釣魚游戲吧!1,今天我心情好~選了 一條粉紅蕾絲邊的內褲來穿~2,今天忘了穿胸罩,胸口有點兒涼!3,去吃飯碗裡有個蟲 ,本來想叫老闆,結果好奇想嚐一下蟲吃起來是什麼樣的,沒想到吃起來還不錯!4,今 天在公交車上看見旁邊女的胸口有點灰,就腦子短路幫她拍了拍5,媽媽打電話叫我下個 月回去相親。6,額 …好像喜歡上他了,怎麼辦? 。 。 。7,我好愛被人打屁股。 。 好刺激!" 怪不得最進一堆人說要相親...... -- ███◣ ◢██◣ 歡迎大家:)◢█◢◣ ◢██◣ ◢█▌◣ ██▌█ ████ ███◤ ██▄▄ ████ ████ ███ ███◣ ██▄▄ ████ ψ / ███◤ ◥██◤ ◢██◤ ◥█◥◤ ◥██◤ ◥▌█◤ arron 妳 想聽 日 文 韓 文 中 文 英 語 粵 語 胡言亂語(?) rabbit 星期一~五 10點~12點 娛樂E世代歡迎你:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.20

06/05 22:31, , 1F
感覺非常無聊的東西...

06/05 22:40, , 2F
很無聊+1,而且感覺是中國人發起的。

06/05 22:50, , 3F
台灣應該沒在講"公交車"

06/05 23:00, , 4F
最近超多的....

06/05 23:41, , 5F
很無聊...不玩還會被人嗆惱羞

06/06 00:51, , 6F
就26文啊 朋友不到10 min就自刪卻凹我要放一天

06/06 02:01, , 7F
被這個洗頻很不爽= =

06/06 09:02, , 8F
支那傳來的 被洗得很不爽+1