Re: [情報] [開水]夏日儲值幸運轉盤(補數據)

看板Facebook作者 (欲將心事付瑤琴)時間11年前 (2013/05/20 14:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是22張,借用joseyen大大的表格補上數據。 我轉了10次之後有換語言到法文,結果連續轉到2次特效激素與3次閃電水, 嚇得(?)趕快換回繁體中文,不知道語言會不會有影響。 ※ 引述《joseyen (人生轉捩點)》之銘言: j大 某a (1)開心珠x10 5次 5 (2)閃電水x1 1次 3 (3)特效生長激素x1 2次 4 (4)營養木桶x1 1次 1 (5)八折魚苗折扣卷 3次 5 (6)六折魚苗折扣卷 1次 1 (7)五折魚苗折扣卷 4次 0 (8)寵物海葵x1 3次 0 (9)魚苗x1(九種) 2次 4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.190.5

05/20 18:21, , 1F
J大太強運了 我抽58次才2次海葵.....

05/20 19:35, , 2F
某a感覺這趟運氣不太好,五折和海葵都迷有...有點虧 ><

05/20 19:52, , 3F
58次也太強了吧!

05/20 21:53, , 4F
我10次中2次海葵耶 囧

05/21 08:58, , 5F
運氣這東西真的好謎啊! 希望我只是個案啦 Q___Q

05/21 08:59, , 6F
上次10張就有抽到5折,這次22張反而沒有 ~"~

05/22 14:42, , 7F
這次運氣還不錯 兩次魚苗 六折 海葵 開心珠各一次 :)

05/25 13:22, , 8F
開心珠*4、營養木桶*2、五折 六折 八折 特效激素各1次