Re: [詢問] 粉絲專頁動態新增到興趣主題清單?

看板Facebook作者 (purity)時間11年前 (2012/10/19 00:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《lovefordidi (惡‧即斬)》之銘言: : 我剛看到也以為是臉書的新梗 : 也不曉得加到興趣主題清單跟臉書要收費有甚麼相關聯 : 剛剛看到的:http://goo.gl/thsKJ : 科技部落客T客邦的報導 : 大家看吧 這的確是謠言 簡單的說就是FB演算法 例如我一次按了 100個讚 所以我有100個粉絲專頁 但其實我只比較熱衷其中10個 這10個會比較會上去看 回覆的 理所當然 這10個專業的更新我會比較常看到 另外90個幾百年都沒上去了 更新啥 當然就比較沒機會看到 這其實是fb很貼心的設計阿 跟google的演算法一樣 --

11/18 00:00,
我有看過研究所畢業連24個英文字母都寫不出來的
11/18 00:00

11/18 00:02,
傑瑞大...英文字母是26個字...你說的那個人是你自己嗎 XD
11/18 00:02

11/18 00:02,
原來英文字母有24個 筆記ing
11/18 00:02

11/18 00:03,
原來英文字母是24個..我唸書都多唸了2個...糟糕
11/18 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.79.158