Re: [情報] [開水] 新寵物-企鵝忍者

看板Facebook作者 (小四)時間11年前 (2012/09/15 13:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tropics (旅行的意義)》之銘言: : 可以在寶物兌換第一個找到 : 非常可愛 : 不過~~~~寶物不好拿 XD 寶物冰晶石不好拿,但冰晶片很好拿, 冰晶石在敲大冰塊(不管剩多少)時會隨機掉,敲到冰晶石會自動偷取, 敲大冰塊那剎那就會會變成"冰晶石1/2",不會拿到冰晶片, 大多去敲都會是冰晶片....... (機率不清楚,看起來是隨機) 如果家裡有養小企鵝,被敲完,將不會獲得任何冰晶片, 但會有因隨機掉落的冰晶石是一定有的~ 自己沒養, 目前敲到的數據(後來才開始算到底敲幾個冰晶片會出現一個冰晶石) 冰晶石 冰晶片 9 67 10 74 11 76 12 85 13 91 (冰晶石及冰晶片均已扣除連連看連到的) 看起來應該是隨機了(?)我初步估計大約是敲七~八次會有一個冰晶石。 @@至於主人家(自己有養企鵝的)自己敲可以獲得什麼或收取可以獲得什麼, 可能需要有養的人才會知道了。 這篇是敲冰塊有感的閒(ㄨㄣˊ)聊文~ --

01/14 12:31,
直接問爸爸最快
01/14 12:31

01/14 12:32,
樓上 我爸他已經.....
01/14 12:32

01/14 12:39,
真是抱歉..沒預想到是這種狀況..sorry
01/14 12:39

01/14 13:20,
我老爸他已經..... 忘記了囧
01/14 13:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.14.165

09/15 14:50, , 1F
我目前自己收是1/2機率會獲得冰晶石

09/15 20:40, , 2F
為什麼有些厚度15/15 不能偷?
能不能偷是看冰封寶物本身 ex:未皇冠產的橘子6/6 養了三隻蝸牛 =>3/6 (冰封15/15)他會說賣擱偷了 留口飯 ex:便便9/10(冰封15/15) 要過12h才能敲冰塊 以此類推~ ※ 編輯: amigo30143 來自: 59.126.14.165 (09/15 23:02)

09/16 09:34, , 3F
我也很好奇如果冰塊被偷完了會怎麼樣?偷得完嗎?@@

09/16 12:11, , 4F
偷得完 偷完就沒了 露出寶物 寶物才可以偷

09/16 23:00, , 5F
喔喔感謝樓上!!@@ 我想說偷完會不會也變成冰晶石勒!!