Re: [閒聊] 我的FB好了

看板Facebook作者 (£ 雪)時間12年前 (2012/05/28 23:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的也好了!!!!!!!!! 但我還是要說,為什麼臉書在台灣沒有個客服呢?(還是我沒找到) 而且這次事件是不是會有誰可以來說明個原因呢? 一度還以為我被盜帳號,因為前天facebook登入頁面,從以前的一堆地區連結,變成了 一隻手機,登入後,還看到有人po「如登入有看到一隻手機,記得別登入」之類的東西~ 總之,我在試了版上其他大大說的貼連結再po文後,我就好了.... 也太洽巧了,謝謝大家,也希望大家的臉書都好了~~~~~~~ ※ 引述《knight0123 (風塵遊子)》之銘言: : 從昨天晚上就無法發動態,按讚,回覆 : 一直跳出什麼你同一行有填一樣的字串 : 或是無法寫入資料 : 真的超火大的 : 偏偏朋友們的又沒事 : 不過剛剛去試好像可以了 : 所以請有問題的也去試看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.134.131

05/28 23:08, , 1F
請問什麼叫 "貼連結再po文"啊,我的也當兩三天了!

05/28 23:14, , 2F
我的也好了欸!!!!!!!!!!!!!!!!耶恭喜大家XDDD