[詢問] FB不能po文、照片、回留言、按讚

看板Facebook作者 (£ 雪)時間12年前 (2012/05/28 12:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 急急急急啊~~~~~~~~~~~~ 我的問題如標題,從昨晚到現在,不管是手機版或是電腦版 我的FB都不能po文、po照片、留言、按讚 昨天下午還可以打卡,但晚上想回留言就發現不行.... 有沒有哪位大大有解啊??? 拜託了,我現在好煩腦~~~~~~~~~~~ 如果有解的大大,方便的話就回站內信或是mail:alan7664@gmail.com 拜託了.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.223.253

05/28 13:15, , 1F
我也是.. 剛剛玩了一下 好像可以用貼連結的方式來留言

05/28 13:17, , 2F
就是先貼網址...等fb連結到之後 修改貼上的網址來留言

05/28 13:57, , 3F
的確可以貼連結 卻不能留言 按讚

05/28 15:21, , 4F
同樣的情況+1 求助啊~~~

05/28 18:01, , 5F
我也是.....

05/28 20:23, , 6F
我也是,看來是要申請新帳號了Orz...