Re: [心得] Bubble Witch Saga 攻略

看板Facebook作者 (小龜)時間12年前 (2012/03/22 06:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
攻略一下第二輪;能破到這得一定能輕鬆打到第六關 而這關分數要求真的高到很誇張..我過關分數是147725 這關玩法是建議使用三種道具:彩虹球、額外金蜘蛛、額外三個洞 然後,一進遊戲看他三個洞分布在哪,如果有兩個洞在"左半邊", 代表你右半邊只要消7個球即可完成遊戲,所以主攻右半部, 如此才能最節省球的方式來過關..另外這關不吃一次綠蜘蛛的話挺難過的 要是可以的話儘量吃一次綠蜘蛛囉. (有個小秘訣,一開始先別急著消,把主要路線上顏色稀少又烙單的球補成2顆, 如此,後期可以增加不中斷combo的機會) 第七關,難度稍低,這關建議道具;額外8顆球、金蜘蛛、彩球 因為這關只要解開了擋視線的球之後,基本上就過了,所以不需要額外開三洞 而要金蜘蛛是因為分數需求也不低阿=.= 重點..就反彈記位置吧,另外,只要打下來那一層就過了,彩球不用省 彩球拿來直接破冰球是最理想的. L8 送分關 待補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.233.97

03/22 11:11, , 1F
推 第2輪L6卡等中 分數衝不上去.. O"Q

03/22 20:31, , 2F
又卡在第七關了,錢一直花完懶得買道具,蜘蛛一直跑光

03/23 07:53, , 3F
第六關和原po一樣解法,目前卡第七關

03/23 21:13, , 4F
卡七啊啊啊啊啊啊啊

03/24 17:58, , 5F
請問第二輪是什麼意思@@?

04/08 20:12, , 6F
應該是破完Lv155後出現的第二輪吧 卡二輪Lv10中..

04/09 12:53, , 7F
目前卡一島lv7 其餘二島 三島 四島 破了

04/09 12:54, , 8F
另外為什麼新的星星有150顆而不是120顆

04/14 14:57, , 9F
有五個島