Re: [閒聊] [CiVi] 新限時 Land HO!

看板Facebook作者 (笨蛋祺)時間12年前 (2012/01/01 09:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Alexis0204 (有錢能使鬼出沒)》之銘言: : 金牌時限 5天 : 任務條件 : 1.發塗鴉牆跟朋友要22個燈塔的燈 : 2.擴地擴到燈塔所在地 : 3.收等級二水族館4次 : 金牌獎勵 燈塔 12000元 : 銀牌 8000元 6能量 : 銅牌 5500元 : ---------- 我這個任務解到一半 今天突然發現[燈塔所在地]不見了..囧 點show me也沒有反應 擴地擴到一半說.. 是這個任務要刪除了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.206.142

01/01 10:11, , 1F
不知道 我很早就解完了...寫信去問客服吧

01/01 16:09, , 2F
me2 還為了這個犠牲新限時的擴地任務@@

01/01 19:14, , 3F
另外發現.. 滑雪道的任務那座雪山也不見了..

01/02 10:49, , 4F
其實一樣擴到原本那塊地 雪山就會在倉庫裡了

01/02 11:17, , 5F
我糟糕的是我不知道原先滑雪樂園在哪一個地方XD..慘

01/03 12:35, , 6F
把地擴到之前那塊... 浪費我地契