Re: [詢問] [civi]擴地人口問題

看板Facebook作者 (水陸兩用アダムス)時間12年前 (2011/12/18 22:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《harry60406 (大支)》之銘言: : 請問一下 : 有人跟我一樣擴地人口衝到十幾萬的嗎 : 一瞬間衝那麼高根本就沒有繼續玩下去的動力 : 另外 : cityville之前的email可以申訴的那個是不是改掉了?? : 有沒有人可以把新的找出來還是他不打算讓玩家去申訴了... 剛剛逛wiki看到 http://cityville.wikia.com/wiki/12*12_expansion_(new_rules) 很明顯的擴地人口函數變了,而且取消上限 之前64780的時候是第58塊,現在可以擴到70左右了。 現在推薦中期玩家有空就蓋Mint Mansion吧 5分鐘可以收一次 重點是他可以塞進社區 15*4650(補滿人口的狀態)=69570 占8*8 不過85後的玩家請蓋Cubic Modular吧 這間比較變態XD -- 他說長門是抄綾波的 --席丹對馬特拉席的碎碎念-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.123.62

12/18 22:51, , 1F
要怎麼知道我擴到第幾塊地阿 之前我的地就全擴了

12/18 22:53, , 2F
最近開放新的地 我只剩海上幾塊還沒擴 其他全擴了

12/18 22:54, , 3F
但是需要的人口還是64780 沒有增加~~~

12/19 02:04, , 4F
太貴是重點...

12/23 16:02, , 5F
今天出新建築物啦!!winter的Crosby Cabin 一蓋就450人