Re: [情報] [帝國] 更新戰爭和地圖系統

看板Facebook作者 (曲)時間14年前 (2010/07/23 02:33), 編輯推噓6(609)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有玩這個遊戲的版友要小心, 新改版的戰爭系統,如果你在火山島上打完野蠻人軍營, 卻發現雖然雲遮蔽的地點被打開了,你原本已經打完的軍營要你再打一次的話, 千萬不要去打,因為即使勝率有90%,你還是會輸掉, 而且所有的士兵會一口氣跑光...。 血淚控訴五百名士兵全部跑掉Q____________________Q" 士兵系統可以徵人的時候就要趕快徵, 每徵一個好友可以得到多100人的士兵人數上限, 打到第四個野蠻人兵營的時候就會出現野蠻人有300多人的兵營...。 戰鬥系統即使你勝率很高, 但只要低於95%(含)就有可能會輸掉(目前我的狀況是這樣), 只要低於98%(含),每次戰鬥都會有士兵跑掉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.109.44

07/23 02:52, , 1F
好屌 @@ 我連第一批兵都還沒招到...

07/23 03:32, , 2F
有點不理解, 等之後再看看@@ 先問一下這是bug還是婊人XD?

07/23 07:40, , 3F
聽起來是bug
應該是bug... 他的狀況是,你打完之後雲霧遮蔽地區會開啟, 你依然可以去新荒地探索,但是你去點你剛才打完的那個野蠻人軍營, 他會跳出戰鬥或者是取消的訊息, 如果這時候這樣以為:好吧!就打吧!反正打贏可以賺錢,而且是穩贏的。 然後就選了打的話,那... 就是跟我一樣好傻好天真的瞬間燒掉二三百塊。

07/23 08:20, , 4F
才改版一天,為什麼你會有五百個士兵??

07/23 08:27, , 5F
50個士兵3魚幣啊...很奇怪嗎?
補充: 一個小時生產士兵10人,我生了五個小時就50人, 加上3CC可以買50人我花了30CC, 手機儲值12CC 100元我儲三次。 剩下的CC買了一些CC商品,這樣說明我有五百多士兵你能接受嗎? P.S. 儲值CC買士兵的好處是你可以超過上限, 假設你上限有300人, 原本有299人的話,買一次士兵50人可以直接加上去, 變成349人,但是一超過上限不管是訓練士兵還是CC買士兵的選項都會強制不能再選。 (但是你如果原本在有訓練士兵的狀態下買了超過上限的CC士兵, 訓練期滿還是可以收士兵^_<*) 然後情報當中好像有個小錯誤的地方, 宙斯神殿似乎是必須要征服火山島才可以控制, 所以要得到宙斯神殿的贈品也沒那麼簡單, 不是把地圖全部展開進入火山島就可以控制宙斯神殿。

07/23 11:44, , 6F
可是我打贏過一次勝率38的,輸一次後緊接著打 就贏了

07/23 12:01, , 7F
我同樣也是打贏勝率30多的...沒辦法遇上了 XD
? 不太懂,如果是拓荒的時候遇到的那種,我也有贏過勝率3X的, 一樣輸了馬上接著打就贏了。 我上文說的是野蠻人「軍營」,贏了之後你去點那個軍營她顯示你還可以打, 不管勝率多高你都必敗...。 然後輸了兵就會跑光~囧。

07/23 12:19, , 8F
請問點了後 覺得勝率低 要怎麼取消退出???
拓荒的時候只要打贏土地有展開新的一塊,不管是建材還是錢還是打架, 好像都會自動存檔。 所以直接重新整理就可以了,目前我自己測試的狀況是這樣。 ※ 編輯: a031819 來自: 140.134.117.196 (07/23 14:45)

07/23 23:54, , 9F
輸了一次 一個人也沒跑 有時贏跑一個

07/24 15:10, , 10F
跑掉的兵 不會再回來嗎

07/24 18:28, , 11F
不會 只能買兵

07/25 04:18, , 12F
請問另一個任務 save the cousin是什麼啊

07/25 09:46, , 13F
似乎要打到宙斯神殿這個任務才有解?

07/28 23:38, , 14F
我現在有一個疑問 就是我在某個地方都打完了 可是下面雲

07/28 23:38, , 15F
遮蔽的地方竟然沒有顯示出來耶 怎麼會這樣??