Re: [情報] [-CA-] 競技場開始了

看板Facebook作者 (KingCross)時間14年前 (2010/03/25 13:46), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
嘿,是的,我知道你們對競技場有很多"問題" 你不需要新開一個主題來發洩心中的不滿,麻煩請在這邊討論(不然我們就無視) 請在這邊哀嚎有關任何跟競技場的東西,但請不要把這篇主題都塞滿 "你的對手太過虛弱或者已經死亡" 到目前為止所常見問題:: Q1.我永遠找不到一個活人,這遊戲叫惡靈古堡嗎? 我們已經注意到了,這全是因為該死的競技場系統,不過原因目前不可說... 所以我們正在考慮改名叫 Biohazard Age Q2.我所遇見的人都沒變,我活在楚門的世界嗎? 我們需要花費"一些"時間來產生符合你對像的列表。 僅管PvP系統每分鐘更新,不過競技場因為一些原因依然不可說... 所以麻煩還是請你們面對著這些人直到更新為止 不知在何年,不知在何月,我想大概在春季 Q3.我的目標選擇真是糟透了,比婚姻介紹所還糟!!! 除了目標更新慢以外,他目標選擇的方式是隨機選取兩個人,根據他們的等級跟rank 來產生另外的目標,所以有可能出現全都比你強或者都相近的目標導致你全都打不贏 不過別傷心,反正他們都已經死了~ Q4.為什麼在競技場還可以率眾打群架?這根本不合理!! 應該只能單挑不是嗎? 老實說我贊成這點,不過嘴巴上這麼說,身體倒是挺老實的 現在正在用大軍到處碾人(雖然他沒特異功能了) Q5.為什麼他會告訴你這麼多目標資訊? 應拆除了Arena Rank外一無所知阿!! Invade王道! 輾人王道! 沒Army的就是該死!! 不過根據list出現的規則,從等級都可以推算你所有目標的實力,所以嘛... Q6.我被輪暴了!! 他們一點也不給我時間休息 (哭泣) 請原諒他們,他們也只能一邊唱Nobody Nobody but you的打你 因為其他人都死了... Q7.競技場中的血跟遊戲中的血條是一樣的? 嗯,是阿,然後,所以呢? Q8.不是阿,那這樣我要怎麼當英雄維護世界和平,那些該死的九頭蛇呢? 性感的Lotus大姊呢? 顢頇的巨石怪呢? 嗯,不能,抱歉。 Q9.保安!保安! 可以這樣讓人打了又打打了又打的嗎? 他們正在考慮把"Invade Again"的按鈕拔掉,這樣就不能打了又打了 咦? Q10.根據鍊金術的等價交換原則,為什麼只有在防禦的時候會失去血量? 我不確定這個問題? 你被擊敗的時候會失去血量,但打人的時候卻不會(至少贏的時候不會) 我到目前為止還沒輸過 Q11.Arena Guard? 可以吃嗎? 嗯,我們知道他跟Elite Guard不同,他最大的用處就是洗你好友的公佈欄~ Q12.這競技場模式根本是為了某些玩家設計的!!! 嘛,隨便啦,目前的某些玩家是所謂的"高stamina",因為他可以比別人打更多次 我想還會有更多抱怨出現的~ Q13.e04,我想離開這該死的競技場!! 所以在你加入前不是有問你是否要加入嗎? XD Q14.為什麼攻擊要花費5 stamina? 這樣你就不能攻擊太多次,而不會一直抱怨找不到活人。 Q15.這獎賞真他媽的爛透了!!! 除了最頂尖的5%,你還期待什麼? 我敢打賭那把劍一定也是副手!! 怪我囉? Q16.lag, lag, 還是lag,我只能看到藍色的地球在旋轉或者白畫面!! 今日運勢: 宜:無 不宜:做任務,PvP,Monster -- 幹,打完就藍畫面,我的P幣... Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.116

03/25 13:49, , 1F
心酸推

03/25 13:49, , 2F

03/25 13:50, , 3F
這一篇文章值 10 元

03/25 13:52, , 4F
XDDDDDDD

03/25 13:52, , 5F
那把劍是副手?

03/25 13:56, , 6F
這翻譯真讚XD

03/25 14:04, , 7F
XDDD 讚

03/25 14:04, , 8F
推XD

03/25 14:10, , 9F
Q14的答案...好像離原文有點遠了 XD

03/25 14:38, , 10F
嘛嘛..這不是很正式的東西(也非官方的回答)翻得有趣就好^^

03/25 14:39, , 11F
歡喜就好 QQ 等下一季之後在進場 看那時一些平衡設定會不

03/25 14:40, , 12F
會改善

03/25 14:41, , 13F
我是覺得那個強調500+sta的"笑"果比較好啦

03/25 15:09, , 14F
XDD

03/25 15:22, , 15F
XDDDDDDDDDDDD

03/25 16:23, , 16F
這翻譯真是熱情奔放阿~~~XDD