Re: [心得] [全偶] 事件篇

看板Facebook作者 ( )時間14年前 (2010/01/30 00:52), 編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這篇是命運篇,大部份的都有了,如果有缺的話也請推文告知吧 應該再補一些就夠了~~後面有一些括號裡的就是那些時間裡沒法進行通告,要小心。 命運: 1. 無名小卒!街頭賣藝擺攤遭警查驅離! 結果 都是出外打拼,開輕一點嘛! => 求情無用,加重罰款 (乾等通告13分) 下次我會注意,這次就算了吧~ => 例行公事(被關n分) 默默低頭不語 => 深感羞愧,警察減輕刑罰 我認識你們分局長唷 => 亂攀關係~公然行賄遭拘押(關n分) 2. 電視台企畫活動!棚架意外倒塌傷及無辜! 攝影棚有鬼是真的 => 亂造謠~被媒體亂傳 在每一項工作時的環節都要注意 => 專業知識備受肯定 保險應該保重一點 => 毫無關聯~知識程度遭受質疑 還是別進入演藝圈了 => 知難而退,明星之路坎坷 3. 彩妝模特兒失敗!參加大改造被觀眾猛噓! 都是我模特兒素質太差 => 謙虛個性,受到讚揚 我覺得凱文有失他專業之名 => 口無遮攔,專業度下滑 我只能說評審的水準太低 => 節目作假 根本沒評審,整形失敗照露餡 基本上這個企劃就是老梗 => 話語無保留,通告機會大幅減少 4. 險得新流感!!駐唱歌手表現失常引起公憤!! 我本來就不是靠歌聲吸引人的 => 意外爆料對嘴風波(鎖喉1x分) 下次會注意~感冒不會上場表演 => 被醫院通緝 隔離查看 不要得到新流感就好 => 膽小怕事 被媒體大肆炒作 對不起聽眾們,下不為例 => 態度誠懇,保持良好形象 5. 血拼千元福袋!!幸運獲得千萬名車試架資格!! 要求折現~再買自己喜歡的東西 => 轉向其他話題,不了了之。 開著它環島一圈 => 築夢踏實 明星之路順暢 試駕20min 把讓機會給我最親愛的人 => 沒人想聽你親愛的人,話題結束! 我還沒有駕照,送給父母 => 孝感動天,媒體大爭報導 6. 經紀公司打工說溜嘴!得罪知名藝人! 我覺得有人嫁禍栽贓 => 疑神疑鬼!工作品質下降! 我說的都是事實,沒什麼得不得罪 => 態度強硬!造成話題!人氣上揚 我本來就不希罕這家公司 => (被冷凍20分) 那個藝人哪裡知名?? => 記者無言以對 7. 人生奇遇!明星訓練班海外研習營豔遇! 不過是酒申亂攀,酒醒就忘了 => 意外爆料一夜情被抓猴(避風頭12分) 有一位海外華僑一直跟我搭訕 => 沒有爆點,記者含糊帶過 就是..(一連串曲折離奇…) => 敘事精采!入戲太深!(入戲17分) 那只是媒體炒作、沒這回事 => 死無對證!話題不了了之 8. 網頁相簿扮醜照!!遭衛道人士砲蟲!! 我不認為那些照片不入流 => 強力辯護~話題愈演愈烈 不過是扮醜照,不以為意 => 之後不甚其擾~乾脆出家 那些人真的是太大驚小怪了 => 堅持自我,保持個人風格 你確定看到的人是我?? => 誤會一場~原來是室友照片 9. 逛街時被歐巴桑認出,自封為「歐巴桑殺手」 我可是擁有一堆數不完的粉絲捏 => 阿嬤感尬你真謀系在! 人稱我是歐巴桑殺手 => 阿嬤發出:「嘿嘿~理妹賣啦」的笑聲走掉了 我其實謀那麼厲害啦 => 阿嬤感覺你很謙虛 更加喜歡你 你尬意襪,我馬尬意哩~真歡喜阿 => 阿嬤罵:「死囝仔~不素鬼!!」喃 喃邊罵邊走掉 10. 被詐騙利用活廣告!!損失代言權利金! 就當作一次的經驗 => 默默承受,事情就此落幕 我會提出告訴,要回我所得的 => 積極爭取權利~要回所有損失 這只是我一種變相的宣傳手法(心想)=> 事與願違,最後被揭發!星路黯淡 對不起!我不願再多談此事 => 回話堅決!記者不再追問 11. 重覆進行同樣通告!險得強迫症! 進行同樣通告比較有安全感 => 送醫~治療強迫症(送醫1小時20分) 這樣好像沒法拓展我的生活圈 => 走出自閉 開拓新人生 我就是愛這幾種通告! => 過度頻繁安排,失去工作機會 (被冰凍1小時10分) 人生還是要多點變化好 => 重新出發~但早已被藝界遺忘 12. 宣傳單氾濫惹爭議!遭環保署稽查中! 那是發傳單人的事~跟我有啥關係呀! => 話題太過敏感~被狗仔包圍 (被包圍1小時30分) 雇主要找我有什麼辦法! => 魅力人氣雖衝高~但儘限自己的生活圈 我會跟廠商說明狀況的 => 牽拖廠商~違反合約~受拘押罰重金 只是想藉傳單宣傳人氣而已~有那麼嚴重嘛? =>回家省思(關1小時10分) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.120.247

01/30 02:14, , 1F
3.選『我只能說評審的水準太低』↓

01/30 02:14, , 2F
節目作假 根本沒評審,整形失敗照露餡(整型失敗狀態n分鐘)

01/30 02:15, , 3F
也是沒辦法接通告做事情

01/30 02:27, , 4F
1.的『亂攀關係~公然行賄遭拘押』也要括號喔~(剛才被拘押)

01/30 02:27, , 5F
但時間我都沒記......囧

01/30 03:29, , 6F
推!

01/30 05:39, , 7F
選4只是想藉傳單宣傳人氣而已~有那麼嚴重嘛?

01/30 05:40, , 8F
魅力-7 人氣-5 還要回家省思(被關)1小時10分...

01/30 06:16, , 9F
1.選 下次我會注意,這次就算了吧~ =>

01/30 06:19, , 10F
結果只有例行公事這4個字 還被關8分鐘...
※ 編輯: whoman 來自: 123.204.120.247 (01/30 09:45)

01/30 10:41, , 11F
11.這樣好像沒法拓展我的生活圈-走出自閉 開拓新人生
※ 編輯: whoman 來自: 123.204.120.247 (01/30 11:04) ※ 編輯: whoman 來自: 123.204.120.247 (01/30 11:05) ※ 編輯: whoman 來自: 123.204.120.247 (01/30 11:06) ※ 編輯: whoman 來自: 123.204.120.247 (01/30 11:11) 感謝推文的大家,我只剩第6題的第3個答案沒有了~~~~呼....(但會被冷凍20分喔) ※ 編輯: whoman 來自: 123.204.120.247 (01/30 21:20) ※ 編輯: whoman 來自: 123.204.120.247 (01/30 21:22)

01/31 01:29, , 12F
不推 對不起自己 感恩阿~~