Re: [板聚] 台北趕趕小板聚

看板Facebook作者 (獎品都從松鼠和齁齁來滴)時間15年前 (2009/08/10 18:30), 編輯推噓24(24011)
留言35則, 17人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛剛po一半斷線= =.. 就這樣不見了.... ( ╴ □ ╴)(打擊太大) 總而言之這次板聚真的超開心, 大家都超好相處, (其實是超呆超好笑) 本來我有點怕說萬一不知道要聊什麼會冷場之類的, 結果大家都超好聊的>///////< 有小陽在真的什麼都不用怕>/////////< ----------------初次見面(羞)------------------ 我到捷運站的時候已經有三個人在等了 靦腆可愛的齁齁>///////<~ 還有好好抱貼心阿真>/////////////< 旁邊那位手裡瘋狂轉著魔術方塊的天才數學家.. 居然是油雞= = 我本來以為是超神秘沒報名的板友.. 結果是那個年紀超小的油雞啦( ╴ □ ╴) 超級不像的啦> <!! 那個嚴格的油雞超親民的啦XDDDDDDDDDD 我以為你會帶個鞭子之類的來的說XDDDDDDDDDD 雖然沒看過小ㄆ的照片 不過從齁齁和阿真身上的頻率我有認出可愛貼心的小ㄆ唷>///////////< 油膩塔好小隻.. 心宿二好瘦好高.. 兩個都好可愛很好相處>///////< 心宿二來的時候還掛心著農場XDDDDDDD真的超可愛超好笑的啦XDDDDDDDDDD 小蟲快點換照片! 你FB上的照片是假的!! 而且因為小蟲是第一個辦大地遊戲的人, 我一直以為他是很非常聰明又很威嚴的人.. 結果.... FB板果然是適合你的地方 ̄▽ ̄|| 小陽一來整個就非常有活力>/////////<! 而且比我看過的照片小隻又可愛!! 不過很好笑的事情是.. 他常常恍神.. 譬如果他吃飯的時候聊到energy的牛奶.. 我就接著說牛奶的爸爸好像怎樣怎樣 小陽居然回我牛奶是誰= =.. 話說之前聽說牡丹丹很兇狠.. 還好昨天牡丹丹精神不濟(疑XD) 殺意全消\⊙▽⊙/ 小凱是神秘嘉賓+骷髏人.. 瘦翻啦~~~~~~~~~~~~~~~ 而且超呆的XDDDDDD 就是昨天發現他是個完全狀況外的基金會服務員XDDDDDDDDDDD 虎媽咪!!!!!!!!!!也是超神秘嘉賓>////////////////< 而且就算在吃飯也被工作一直吵> <~ 好辛苦.. 可是超帥的>///////////<~ 什麼都知道!! 而且不驕傲很親民>///////////< ------------名牌------------------- 真的很感謝小ㄆ, 因為到台灣之後我整個網路非常不方便.. mirrorcle盡心盡力幫我弄的名牌我整個來不及生出來啦> <~~~~~~~ 整個非常對不起mirrorcle Q_Q 雖然mirrorcle大人不記小人過 可是我對聚餐團員還是無法交代Q_Q.. 就在這個時候!! 貼心的小ㄆ像小叮噹一樣臨時的變出了超Q超貼心*[1;31m自製名牌*[m 拯救了我的大囧境!!! 而且~~~~~~~~~ 每個人上面標註的寵社商品都不一樣耶>/////////////< 我拿到好可愛的氣球貓喔~~~~~~~~(超大心>////////////<) 小陽的是黑貓! 阿真的是企鵝! 小蟲的是愛心蠟燭~~~~ 其他我沒有看到..> <.. 板上的人才真的超多的啦>////////////<!! 真的非常感謝mirrorcle和小ㄆ>//////////////< --------------------其他---------------------- 感謝牡丹丹幫我們訂位!!! 一進去就直接入座 我的位置左邊有媽咪撐腰~ 對面是阿真和小陽~ 心愛的齁齁離我最遠T..T 阿真和小陽的對話真的都超好笑的XDDDD 阿真一直開玩笑說要換位子XDDDDDD 不然就是把小陽換走XDDDDDDDDDDDDD (詳細內容我有點忘記了> <真可惜> <) 其他人在吃飯的時候因為都太遠了我聽不是很到他們的對話Q_Q.. 也參與不到> < 我覺得最好笑的時刻是玩殺手的時候XDDDD因為一開始大家都不太會玩 整個亂七八糟的XDDDDDD(感謝阿真帶遊戲來>///////<還有油雞的大富翁\⊙▽⊙/) 第一場阿真說殺手睜開眼睛的時候, 我和齁齁以為大家要睜開眼睛(好有默契>///<) 結果我一睜開就看到殺氣小陽(好恐怖> <) 然後就出局了Q_Q.. 不過小陽當時嚇到的表情也好好笑喔XDDDDDDDDDDDDDDD 牡丹丹很貼心的犧牲遊戲幫大家拍照片((>(′︶ ‵*)<))) (祖先就是祖先, 謝謝你~~) 然後小蟲被大家表很大, 每個殺手第一個都殺他╭(⊙▽⊙)↗╭(⊙▽⊙)↗╭(⊙▽⊙)↗ 而且大家都很開心小蟲被殺掉XDDDDDDD 唯一被小蟲威脅的只有小凱(不斷的叫小蟲大叔), 但是威脅性也不大.. 因為不只小凱, 其實大家都叫小蟲大叔( ̄y▽ ̄)╭ 虎媽咪也很好笑XDDDDDD為了埋'虎毒不食子'的梗.. 馬上被發現是殺手XDDDDDDD 整個超可愛超好笑的XDDDDDDDDDDD ----------------------------------------------------------------- 這次板聚真得好開心.. 真不好意思雖然是我揪團.. 可是卡在回國期間整個非常的難以聯絡> <~ 非常感謝每位成員的幫忙與體諒! 對於其他沒辦法或來不及參加的板友也非常抱歉> <~ 期待下次可以見到你們\⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.232

08/10 18:31, , 1F
我最愛玲那 >////////////<

08/10 18:33, , 2F
我也好想去(默

08/10 18:33, , 3F
感覺好好玩耶~~~~

08/10 18:34, , 4F
〒▽〒

08/10 18:34, , 5F
阿,關鍵字出現了...小心小蟲老師在你後面,他非常火(咦?

08/10 18:35, , 6F
關鍵字是大開頭的嗎XD

08/10 18:35, , 7F
有看有推......感覺好像好有趣喔

08/10 18:36, , 8F
小蟲會生氣啊~~伶娜XDDDDDDDDDDDD

08/10 18:36, , 9F
我沒有叫我沒有叫我沒有叫!!我都叫小蟲老師>/////<

08/10 18:40, , 10F
聽起來好有趣的板聚壓!!!真讚~

08/10 18:47, , 11F
你們怎麼會知道牛奶的爸爸的事??(大驚)

08/10 18:48, , 12F
疑~ 以前我的體育老師說的( ̄y▽ ̄)╭

08/10 18:58, , 13F
好像很好玩~另外想聽牛奶爸爸+1

08/10 18:59, , 14F
玲娜 你的意思是我本人比FB的照片還帥嗎

08/10 19:07, , 15F
玲娜乖,妳也太瘦了~

08/10 19:10, , 16F
玲娜....我認識牛奶的爸爸,我只能說OOXX.....

08/10 20:03, , 17F
看起來好好玩~ 我也好想看到玲那喔~!!(推小蟲FB照片是假的)

08/10 20:05, , 18F
小紫的意思是我本人比照片還帥嗎

08/10 20:06, , 19F
咳咳 就...不同形象的人阿 不過我也只是看過你網誌貼的照片

08/10 20:06, , 20F
搞不好其實所有的照片都不像本人XDDD (但FB那張跟其他張差

08/10 20:06, , 21F
超級多的啦~=ˇ=

08/10 20:15, , 22F
所以本人比較帥這個論點成立! OK 謝謝玲娜跟小紫 >/////<

08/10 20:17, , 23F
囧RZ 你少來 明明就是....

08/10 22:18, , 24F
我的名牌上是最愛的動物-貓熊喔 YA

08/10 22:18, , 25F
看到阿真好好抱才想起來 我們幾個月前不是說等娜娜回台

08/10 22:19, , 26F
要揪抱抱團嗎? 都忘了XDD 下次來抱

08/10 22:20, , 27F
我原本以為小蟲弟是個成熟穩重的人 幸好不是XDDDD

08/10 22:54, , 28F
推倒娜娜(/>///<)/╭ ((( ╴ ▽╴)☆

08/10 22:55, , 29F
大家都超可愛!!!!! 小板聚很有趣超棒的>///////<b

08/10 22:55, , 30F
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

08/11 00:04, , 31F
齁齁怎麼會說 幸好....

08/11 02:55, , 32F
因為我很不會跟成熟穩重的人相處呀 感覺自己太幼稚了 囧

08/11 02:56, , 33F
玲娜本人長這樣 → \⊙▽⊙/ (無誤)

08/12 06:14, , 34F
推倒玲娜(/>///<)/╭ ((( ╴ ▽╴)☆

08/12 06:15, , 35F
齁齁的意思是 我和阿真都是幼稚的人~