Re: [公告] 關於j板友的文章

看板FaLunDaFa作者 (忘心無我欲蒼穹)時間12年前 (2012/04/21 23:26), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
[關於您的回文我已經看過了,恕刪。] 關於您的文章,除了是否事實無法確定、涉及個人家務事之外, 還有一個很大的問題,個別人的行為,並無法代表整個團體甚至代表 大法,您以個別人的行為作為原因對大法做出攻擊與論戰,是與本板 板旨不符的。 舉例來說,就像是來台灣看到某幾個不好的人,或者是某個沒有 公德心的舉動,就說台灣不好或是台灣的制度很差等等的,也許還不 夠貼切,大致上是這個意思。 不知道這樣說,您有沒有懂。不管您是真懂假懂還是故意不懂, 這裡是公開板面,即使我想好好跟您溝通讓您了解,可能也不能讓您 一直這樣下去,希望要是您還有疑問,可以私下來信給我,本系列文 第一篇已經提過,如果再繼續這樣的行為,將刪文並水桶。 如有任何疑問請來信,回在板上可能又夾帶這些訊息,我已經一 再給機會了,希望您能夠理解,不致於被水桶,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.133.130

04/22 08:59, , 1F
所以迫害法輪功的是單一共產黨員,不算共產黨?

04/22 09:00, , 2F
那麼法輪功到大陸觀光客多的地方「講真相」是什麼意思?

04/22 10:54, , 3F
我說講真相是在救人,你能理解嗎?如果想要了解請看各地講法

04/22 10:56, , 4F
講真相為什麼可以救人,不是三言兩語可以說清楚的,看講法吧

04/22 14:03, , 5F
我來講真相,也順便救一個你們說不算大法小弟子的小孩。

04/23 00:32, , 6F
你來這裡講這些,你說的那個人並不能得救

04/24 10:54, , 7F
樓上不救就算了,從沒指望你練功練到想救人。我自己來!

04/24 18:47, , 8F
你不但救不了任何人,有人會因此而失去機緣,善哉,善哉

04/25 14:04, , 9F
機緣救了誰?封莉莉?還是韓振國?

04/25 16:23, , 10F
封莉莉?韓振國?