Re: [請益] 關於《洪吟三》

看板FaLunDaFa作者 (今天說好話了嗎)時間12年前 (2011/12/16 20:49), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
到法輪大法網可以下載到WORD的經書 http://www.falundafa.org/book/chibig5.htm 《洪吟三》在最後一列(最下面) WORD檔在最右邊的欄位 下載後需要解壓縮 這位同修視力不好 卻這麼用心學法真是難能可貴 反觀自己有如此便利的視力 若不抓緊時間多學法 就太浪費了 謝謝您的精進 促進了小弟的心 ※ 引述《dafa513 (真善忍)》之銘言: 大家好: 在此想請問一下.. http://www.falundafa.org/book/chibig5/hy3_001.htm 裡面的內容,是不是每首詩的自 都在圖形裡面.. 也就是他不像之前的洪吟一樣 我還能看的到字 現在只能知道他有圖 其他啥也沒有.. 因為我在同修的心得分享文章裡面看過 很想把他們被起來 但我看到的也一兩首而已.. 不知道用一些辨識軟體可不可行 向Microsoft Office就有圖形辨識的咚咚.. 還是說我在網路上看到的只是暫時這樣..應該不是.. 謝謝 :) -- 因本人視力不便,發文回文若有錯別字, 請不吝指正!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.51

12/06 22:58,
前面是文字,後面是圖形,每一篇的最後都有圖形
12/06 22:58

12/07 00:04,
..我剛剛又研究一下..牠的自 也是在 圖片 裡..因為我能把
12/07 00:04

一個圖片檔抓下來....

..這樣我就看不了了..orz

12/07 00:07,
oh!開PDF我能閱讀 有字..不過很不方便 正想怎麼轉word..
12/07 00:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.112.70

12/19 13:18, , 1F
oh~正體字《洪吟三》网絡版更新備注

12/19 13:18, , 2F
(网絡版指在falundafa.org网站上發表的PDF文件)

12/19 13:18, , 3F
這是那個doc文件的開頭兩行..他們的確把word拿掉了..

12/19 13:19, , 4F
不過我已經用adobe reader把pdf存成文字檔了..

12/19 13:20, , 5F
只差我不知道裡面那麼多畫都是些什麼而已..感覺應該都

12/19 13:20, , 6F
很好看^^

12/19 13:21, , 7F
不過還是謝謝這位同修 :)