討論串[閒聊] 藤木直人的作品?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者claudiahua (兵不厭詐 這是教甄!)時間16年前 (2008/05/20 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是在愛情革命中喜歡藤木直人的. 但對藤木直人是最近才又開始喜歡(再次燃起愛火?). 對他的作品也不是很了解. 從WIKI中搜尋到他的一些作品. 不曉得版友們可不可以推薦一下呢?. 雖然對該劇的喜歡與否有牽涉到個人好惡 不過還是想知道一下. 我只有看過一點點作品. 電視劇作品. 1996 《東京SE
(還有2046個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者Winds (*情在不能醒*)時間16年前 (2008/05/23 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來說說我的感想 促進討論氣氛好了. 不然板上文章都好少喲. 因為是感想 所以可能會有雷喲!. 1996 《3番テーブルの客》. 1996 《ハートにS》. 1996 《東京SEX》. 1996 《世にも奇妙な物語 - 聖夜の特別編》譯作:世界奇妙物語之聖誕夜特別篇 / 飾演 川崎1997 《S
(還有3443個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者susan912 (Nao fan)時間16年前 (2008/05/23 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的好了. 1998.07 《GTO》譯作:麻辣教師 飾演 芽島龍二. 第一次看時沒認出那個帥警察就是直人:P. 後來發現時還去把他找來看一次. 依舊是個很帥的警察. 2001.04 《LOVE REVOLUTION》譯作:愛情革命 飾演 須賀英一郎. 第一部迷上直人的戲 須賀真的
(還有1970個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者oldbooks (衛斯理之堵爛女王)時間16年前 (2008/05/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
身為喜愛直人的一份子. 也來說說感想吧. 《GTO》譯作:麻辣教師/ 飾演 芽島龍二. 當初看的時候還不太認識直人. 後來才發現他就是那個有點拉塌的警察... 《LOVE REVOLUTION》譯作:愛情革命 飾演 須賀英一郎. 跟很多人一樣. 都是從這部戲愛上直人的. 從此變成直人的西裝控.
(還有1008個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bluce2006 (神采飛揚)時間16年前 (2008/05/31 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問 一公升眼淚裡面有藤木直人嗎?. 小弟只看過這本書 沒看過連續劇. 故此想請問一下 知道的懇請告知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.148.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁