討論串請問哪邊有直人的新mv
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hoyo (我想睡覺~~~~~~~)時間19年前 (2004/08/20 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想看Thankful Everynight. 可是怎麼找也找不到. 希望有人能幫幫忙 謝謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.184.175.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者candyl (candy)時間19年前 (2004/08/23 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在MTV 看到喔…^+++^. nao 超級可愛的…^+++^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.223.24. 編輯: candyl 來自: 218.165.223.24 (08/23 01:18).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elvita (歌訟快結束的夏日)時間19年前 (2004/08/27 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,有夠可愛迪!. 之前我還沒看過,我朋友還一直說什麼,我看了一定對他破滅之類的話!. 沒想到看了之後,我反而越來越喜歡直人了!. 他真的好可愛好可愛唷!!!!. 舞蹈雖然是故意這樣跳迪,不過他跳起來就是可愛 > ﹏ <. mtv全長有12分鐘多呢~從他接到拍mv的劇本和導演在對話開始~. 裡面,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者candyl (candy)時間19年前 (2004/08/29 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我買了nao的專輯後..... 發現...... 用電腦撥放的時候.......... 就可以看到thanksful everynight 的MTV喔.....^^. PS.我買的是航空板......沒有中文字幕.....全部是日語發音............. 完全聽不懂啦.........><.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secret1984 ( 冬天快來吧 )時間19年前 (2004/08/31 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到他的mv就一直傻笑. 呵呵......... --. 在這個世界上 沒有什麼是絕對的. 也沒有什麼是永恆不變的. 任何你曾經執著過的東西 也許在下一秒就會煙消雲散. 只是 你曾以為那是永恆的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.101.63
首頁
上一頁
下一頁
尾頁