Re: [閒聊] 買了新單曲

看板F_Naohito作者 (小那)時間15年前 (2009/05/24 20:46), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到了v大的文,也來講一下那天的情形XD 平常很少跑唱片行,所以不知道嘉義哪裡有在賣... 問了嘉義人v大+網路上查 發現只有光南和齊柏林有(重點是我不知道齊柏林在哪= =) 所以只能衝光南... 本來沒有想到會遇到v大(因為他說他不知道什麼時候才能出門) 結果居然還是在光南被v大認出來XD(在那天會在日本唱片前徘徊的人應該很好認XD) 但就像v大說的...上午單曲根本還沒進,問了店員說要下午才有 偏偏我下午有事不能來阿(抱頭) 我和v大在光南裡聊了一下,好巧不巧v大走了之後,送貨的就來了耶XD 但是我等不及他們上架,就先走了~ 晚上回到嘉義市再去看時,架上沒看到半張單曲...想說也賣太快了吧 回家問才知道光南只進一張= = 幸好我有請人幫我先在高雄買,不然我都要哭了... 其實聽了很多人的情況,好像這次的唱片行進貨很少? 是豐華的問題還是唱片行的問題?(因為有送海報所以無法進很多嗎?) 這禮拜才會回高雄拿單曲和海報~ 順便去看20世紀少年^^(阿!第一部還沒看...快去惡補) -- ══╬══ ╭═ ╭═══╮ ══╩══ ╭════╮ ╭═╩═╮ ║ ╠═══╣ ╭═╮ Naohito ╰╮ ╠═══╣ ║ ╮ ╰═══╯ ╰═╯ ╰╮ Fujiki ╠═══╣ ║ ║ ═╦╦═══ ╭═══╮ ╰═╮ ╰═╮ ╠═══╣ ╭╯ ╰╮ ╠╣ ═╮ ║ ╭╮ ║ 藤木直人 ╩═══╩ ╯ ╰ ╠╣ ╳ ║ ╰╯ ╯ ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.78

05/24 20:54, , 1F
很少嗎?我買的時候架上有五張吧!

05/24 21:00, , 2F
大眾的我沒算 不過應該也有三、四張吧!

05/24 21:45, , 3F
因為我聽到的光南都只有一張,我朋友跟我說高雄的玫瑰也

05/24 21:45, , 4F
只有兩~三張...

05/25 00:51, , 5F
台南五大沒看到,光南一張,大眾也只看到一張(以為被搶光了)

05/25 10:21, , 6F
所以是南部貨比較少嗎? XD 台中算滿多的.不知道北部情況如何꘠

05/25 10:30, , 7F
週五七點多去武昌街的五大買時,架上有2或3張,還標著買cd送

05/25 10:31, , 8F
海報,真是服務很好的

05/25 11:36, , 9F
XDDDD 所以果然是南部貨源稀少囉>< 真難過~我們也是有一

05/25 11:38, , 10F
群人在這裡死忠的支持著呢~ 對了,S大...那專輯你要在哪買

05/25 19:12, , 11F
樓上~這件事我們私下討論XDDD

05/25 22:04, , 12F
今天在台北敦化店的五大 搶到最後一張海報XD

05/27 16:12, , 13F
昨天晚上在公館大眾唱片買到~ 好高興喔!

05/29 23:45, , 14F
漢口佳佳208 也有海報呢