[閒聊] 直人屬於什麼季節??

看板F_Naohito作者 (衛斯理)時間15年前 (2008/12/13 11:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於版僕剛受完日檢的試煉 又要將原本日夜顛倒的生活調整為正常作息 一整個折磨了好幾天........(倒) =================== 樓上是題外話 前陣子東北季風來襲 就算是在南部也可以感受到凜冽 尤其是在大夜班.....真的很冷 開著電暖器搓著雙手的同時 突然想到初體驗中圍著圍巾的小房 心裡突然暖和了起來 不知道為什麼 我就是覺得直人是屬於冬季的 尤其是WARP這張專輯的照片 稍長的微卷髮加上高領毛衣我覺得好適合他 相較於春天的須賀和夏天的安曇 (秋天呢?) 我還是最愛冬天的直人 他就像是在雪地中的白馬王子阿~~~~~~~ 大家覺得直人是屬於什麼季節呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.127.17

12/13 11:27, , 1F
夏天的不囧阿~我也喜歡演唱會上的阿直~歡樂的阿直XD

12/13 13:09, , 2F
夏天的不囧+1~ NAO是夏日夜裡的微風~ 演唱會上則是仲夏的熱情

12/13 13:20, , 3F
只要穿西裝 四季都ok!

12/13 15:01, , 4F
夏天呀~夏天的愉快歡樂很適合阿直(是四季皆宜,老少咸宜XD)

12/15 11:04, , 5F
夏天....因為NAO是巨蟹座的嘛...(羞)

12/15 17:34, , 6F
我贊成妳的說法,我覺得他是個很適合毛衣的男人XD