Re: [應徵]Inaojp

看板F_Naohito作者 (衛斯理)時間15年前 (2008/12/13 10:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝小猴子的應徵(淚) 由於是第一個報名的 要是7日內(到12/20)沒有第二位的報名 我就直接去組務提新增版主 期間若有人應徵 那報名就到12/31截止 之後會在板上用投票方式選出版主 所以大家不用擔心文章或上站次數的限制囉 ※ 引述《inaojp (inao)》之銘言: : 大家好,我是inao(小猴子) : 嗯…是滴,我來應徵版主了!(跪坐姿) : 請多多指教。(跪坐姿加彎腰) : 先做好該做的事情,之後細部的再說。 : 首先當務之急,就是精華區。 : 我想先把一些基本款的東西先放進去 : 阿直個人資料、家庭背景。 : 戲劇資料、音樂資料、歌詞 : 還有一些瑣碎的小事情…(阿直的朋友、阿直的一些小趣聞…[雖然沒幾個吧?!]) : 當然還有阿直好用good、good~好用連結! : 先以這樣的內容著手。 : 之後如果大家滿意,我們再好好的一起討論細部事情。 : 嗯,這是沒有阿直的文,讀到最後謝謝妳! : ps.嗯…阿直這稱呼是我裝熟用的拉… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.127.17

12/13 11:19, , 1F
咦?意思就是只選出一個版主而已嗎?

12/13 11:22, , 2F
咦?這個問題問得好!讓我去組務詢問一下可以同時新增幾個