[閒聊] 韓飯製作的流星花園人物比較

看板F_Naohito作者 (無解...)時間15年前 (2008/10/08 21:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是無意間逛韓劇版看到的.... 因為最近韓國要翻拍流星花園... 於是有強者韓飯把幾個版本的主要人物做了比較... http://tinyurl.com/49a293 然後.又看到了當年的直人. 在韓劇版看到他的感覺真奇妙 XD 話說..我覺得當年直人演的類..超有漫畫裡類的氣質 那水汪汪的大眼...活脫就是少女漫畫走出來的吧 >//////< 不過..他沒有把剛下檔的皇冠的秘密也列上去 所以沒有看到鏑木和大大有些失望阿. XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.104.243

10/08 22:43, , 1F
怎麼看還是直人最好看,氣質最優(~~灑花~~)

10/08 23:04, , 2F
看完照片 突然覺得眾花澤類應該當主角

10/08 23:27, , 3F
推樓上 我也都偏愛花澤類的人選 XD

10/08 23:39, , 4F
發現台版的好幾個人,其實也頗優(像言承旭跟仔仔) 不過直

10/08 23:39, , 5F
人還是世界第一優啊!!!!帥到破表了!!!

10/09 11:07, , 6F
說真的,各個版本角色互有上下,只有直人的類完全無敵啊

10/09 23:31, , 7F
演類的人都一整個我的菜阿..尤其是直人演的..整盤端走 XDDD

10/09 23:34, , 8F
不過自從鏑木大大出現後..我的少女心已經整個飛向他了 XDDDDD