[閒聊] 直人的聲音

看板F_Naohito作者 (中華隊衝衝衝)時間15年前 (2008/08/27 01:29), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
對Nao一直都有印象,也算蠻喜歡他的;但是這種喜歡,就只停留在一般大眾對他的印象 帥、演歌雙棲、形象佳,演戲還不錯 等等 除此之外,就沒什麼太大的感覺,也就是「沒那麼多愛」 但是,自從暑假看到緯來日本台重播的魚乾女之後,就是完完全全的,被不囧征服啦!!! 不囧的機車,不囧的可愛,不囧的口心不一,讓我整個就"撩落去"啦 (差點連教師甄試都快無心準備 XD 都是不囧害的啦) ------------------------------------------------------------------------------ ↓重點終於來啦!!! 我覺得Nao的魅力並不單單只在於外表,而是整體的"配套措施"做的很好 不管是個性,舉止,甚至是容易破功的"聲音"都讚到不行,怪不得能夠越老越開花 XD (爸媽生的好啊!!!希望以後我也可以生出這種好咖 XD) 而且他的"聲音表情"超級讚,從聲音裡表達出來的情感轉折,真的扣住了我的心!! 像被關浴室出來跟小螢質問那段略帶凶狠感的聲音 像到倉庫救出小螢說的"2XXX0日圓",或是之後小螢要搬走時,刻意壓抑的聲調 實在是整個揪住了我的心啊!!!(超想把不囧抱住"秀秀"一下的啦) 尤其最近聽了一些他的歌曲,只能說:這個人的聲音,怎麼可以這麼可愛啦 Nao的聲音,天生就是有一種很輕鬆可愛的稚嫩感(這形容超妙的吧?我也是這麼覺得) 像是在魚乾女花絮他說話那段的聲音,真的就是很可愛 他的聲音,連帶的也讓他的歌曲,帶著一種自在舒服的感覺 讓人聽了之後,不但不會厭煩,還會想一聽再聽 像我最近就是反覆聽著"Hey!Friends"跟"Thankful Everynight" 然後就完全沉溺在Nao迷人的聲音裡面 實在是 "超!級!幸!福!" 啦 另外,Nao在戲裡的聲音,跟他本來的聲音,真的完全不一樣 戲裡面大多是很有磁性的感覺,不過他真正的聲音實在是可愛到破表 分割的超級厲害,讓人感受到他的努力 這時候,就只能大吼啦!!! Nao最高!!!!有Nao的日子真好!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.190.160

08/27 04:48, , 1F
我愛NAO!!我愛NAO!!我愛NAO!!我愛NAO!!我愛NAO!!我愛NAO!!

08/27 08:15, , 2F
推 整體配套超優 好想全部打包帶走 XD

08/27 09:51, , 3F
推~直人戲外的聲音真的很有稚嫩的感覺 XD

08/27 10:13, , 4F
演戲和唱歌的聲音真的不同!第一次聽到直人唱歌我還認不出

08/27 10:14, , 5F
來~還去聽演戲的聲音來比對XD

08/27 12:04, , 6F
愛NAO!!我愛NAO!!我愛NAO!!我愛NAO!!我愛NAO!!我愛NAO!!

08/27 12:05, , 7F
話說今天凌晨打完這篇之後,整個就是興奮狀態啊!!完全睡不

08/27 12:05, , 8F
著!!! Nao最高!!!

08/27 17:18, , 9F
直人演任何一個角色的講話還有聲音的感覺都不一樣,直人就

08/27 17:19, , 10F
是會區分每一個角色的聲音~直人的聲音很舒服!平常live時

08/27 17:20, , 11F
又很有自己的感覺,聲音man man的,又很甜~>////<

08/27 23:03, , 12F
這陣子在看"給深愛的你",好喜歡裡面直人和美穗柔軟的聲音