[閒聊] 藤木直人所演的角色,妳適合誰?

看板F_Naohito作者 (在這裡等你)時間15年前 (2008/08/13 11:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝S大提供這麼讚的測驗XDDDD 看大家都分析的這麼讚~我也趕快來玩一下^^ 鏑木和:24.1% (這是直人最新電影的角色嗎>/////< 不知道是怎麼樣的人??) 岡村惠太朗:23.5%(哇~是有小狗眼神的惠太朗 大心>//////<) 仁志恭介:12.2%(這...我沒看過耶~) 湖賀郁巳:9.9%(這聽說是一部很憂鬱的日劇耶~~~但是想看一下^___^) 水野宏:9.4%(是超善良的水野醫生~^___^ 真不錯) 須賀英一郎:8.0%(是我超愛的須賀耶~~扭來扭去>/////<) 高野誠一:4.5%(部長~~部長~~~~快拍SP呀!!!!) 小野裕介:4.1%(我想要吃美味的蛋糕XD) 北島進之助:2.6%(進之助~~用繩索套我吧>/////<) 多田哲也:1.1%(我是支持你的~~~~~~~) 阿阿~真是太不錯玩了^^ 可惜有一些我也很喜歡的角色沒有出現XDD -- 世上最珍貴的禮物是時間 當一個人願意花時間在你身上時 他等於用他的生命當作禮物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.90

08/13 19:46, , 1F
你真是!範圍超廣的阿!!好名字(拇指)

08/13 23:02, , 2F
跟我一樣有10個XD

08/14 03:42, , 3F
原PO的第一第二比數好接近阿^^~~~

08/14 10:15, , 4F
原來我出現了很多角色 開心^^