Re: [測驗] 藤木直人所演的角色,妳適合誰?

看板F_Naohito作者 ( )時間16年前 (2008/08/12 22:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
我也來加入洗版行列XD 藤木小次郎:18.3% 咦...?我不乖嗎?>"< 北島進之助:15.1% .......好啦 也很可愛啦T^T 水野宏:13.1% 耶~~~帥醫生>///< 房野拓海:10.3% 我來養他...@_@? 須賀英一郎:9.6% 我最愛的須賀>/////< 安曇俊介:8.8% Q____Q好辛苦 芹澤英介:8.6% 好帥氣!XD 岡村惠太朗:7.7% 可愛的狗狗 我可以直接偷偷抱回家嗎XD 鏑木和:7.4% 來黑的 帥翻了>///< 小野裕介:0.4% 每天會有免費的蛋糕吃嗎XD? 湖賀郁巳:0.1% Q____Q要難過一輩子.... 我的第一名都沒有大家高o.o" -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.252

08/12 22:21, , 1F
這樣你要開心~代表大家都適合你XD

08/12 22:22, , 2F
那太好了XD 不過沒有不囧說 (小失望)

08/12 22:49, , 3F
J大拍拍~很多人都沒有部長阿(這樣有比較開心了嗎XD)

08/12 22:56, , 4F
其實只要有一個就很滿意啦~>Q<

08/12 23:17, , 5F
這樣妳很多個ㄟ~很棒阿~

08/12 23:20, , 6F
我有12個耶XD 跟每個角色都適合~

08/12 23:21, , 7F
那表示s大很隨和~XD