討論串版的人氣太虛 提申人氣的心理測驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xlemonx (雷夢)時間18年前 (2005/11/23 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一隻兔子 一個鑰匙. 一座橋 加上一個妳. 請編成一個故事. 請用report打成故事. 收集到20個. 我會宣布答案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.187.235.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者radstar (哇靠..風真大= =)時間18年前 (2005/11/23 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
小明是一隻兔子,有一天在橋上不小心讓一把鑰匙掉了,他說了聲:. 「啊,鑰匙掉了!」. 然後小明就掛了。. --. 要長大,請先從拒絕7788注音文做起。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.210.13. 編輯: radstar 來自: 14

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者radstar (哇靠..風真大= =)時間18年前 (2005/11/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的名字叫小明,我是一隻兔子,昨天我本來要去同學家,結果路過一座橋,. 在橋上走著走著,家裡的鑰匙就不小心掉進了河裡了!. 因為爸爸媽媽這幾天都不在,沒有鑰匙我就沒辦法回家,. 所以我在橋邊很傷心的哭了起來,突然,女神出現了........ 她說:「你鑰匙掉了」. 結果......小明死在橋邊...
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yahchwen (亞純)時間18年前 (2005/11/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
妳, 是一隻兔子. 妳, 有一把鑰匙. 可是妳的小兔兔掌握不起鑰匙. 所以鑰匙掉下了橋去. --. http://www.wretch.cc/album/marchseventh. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.37.16.217.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MaxDevil (恐●懼●炸●彈)時間18年前 (2005/11/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱著妳愛的兔子布偶.... 拿著保護我們的甜蜜的鑰匙,. 在我們第一次遇見的橋上,我拌著淺淺的夕陽微暈,咀嚼著妳的一切. 今天....是我們結婚10週年,. 也是妳到另一個世界的第5年.... 妳,在那邊好嗎?. 沒有妳的我好不習慣,. 沒有妳的陪伴,我不知道我還能堅強多久.... 妳留給我的,不
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁