Re: [閒聊] 大家畢業之後的最新動向

看板FXM91-329作者 (羽尉)時間14年前 (2009/09/05 01:07), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yourscynthia (希望 這一切 能平安度過)》之銘言: : 喔大家好久不見了 非常想念大家 : 先跟大家下跪原諒我讓北聚流團了 : 因為在開學之後兩個星期我的課業又開始瘋狂 : 喔這不是重點 : 重點是 : 班上應該除了念七年醫學系 : 還是像我重考的人之外應該都畢業了巴 : 不知道大家現在要繼續往哪發展咧?? : 念研究所 當兵 還是工作都來回報一下吧 : 幫我update一下!!! : 祝大家暑假快樂囉!! 如果有要辦同學會的話通知一聲阿 這個...當了兩個月的大頭兵之後 唯一的感想是: 可以申請替代役的請務必去申請 可以打斷自己兩隻腳免役的請務必打斷 當兵太浪費生命了(嘆) -- 窩囊人士寂寞相互扶助合約書,以下稱○○○為甲方,◎◎◎為乙方, 雙方之間必須履行以下契約:1. 甲方不得討厭乙方。2. 也就是說,甲方必須喜歡乙方 3. 永遠不會變心。4. 絕對不會變心。 5. 乙方寂寞時,會一直隨侍在側。6. 但乙方隨時都很寂寞,故甲方必須永遠隨侍在側。 7. 這麼一來,人生應該會往正面方向前進。8. 應該可以消弭痛苦。 9. 毀約罰金一千萬元。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.104

09/05 01:36, , 1F
大哥! 我會去探監的!

09/05 08:24, , 2F
當兵回來的人都這麼說…

09/05 16:51, , 3F
慘的是我還沒"回來"啊... (默)

09/05 19:42, , 4F
+1 當兵跟坐牢沒兩樣 當過兵才能體會自由的可貴

09/05 19:42, , 5F
對了 小馬你在哪阿 我在台南後備908旅

09/05 22:15, , 6F
我9/29之前會到564旅...阿蓮= ="

09/05 22:16, , 7F
更正:"之後"。精實到不行的單位啊...

09/05 23:31, , 8F
太漂亮了 小馬你是裝甲部兵嗎 跟戰車跑的時候要小心阿XD

09/06 08:46, , 9F
546旅砲兵營營部連...一切都是小抽選兵官的陰謀...

09/06 08:48, , 10F
我有學長在908簽下去了...士瑋你是抽到什麼兵啊?

09/07 19:01, , 11F
我比較好奇小馬需要剪頭髮嗎?

09/08 02:11, , 12F
我的感覺是...當過兵才知道警大還算漫有腦袋的....

09/08 15:39, , 13F
我也在營部連 無線通信 不過很高機率是打雜的