Re: 說故事時間~

看板FXM91-329作者 (God Bless Mario...)時間18年前 (2005/11/03 23:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Cezaill (讓我來寫一個慘字)》之銘言: : 那麼請問這位和尚究竟站在哪理?XD : ※ 引述《yuweima (God Bless Mario...)》之銘言: : : 從前有個人在山裡被老虎追趕著~一路落跑~ : : 最後從絕崖上滑落~還好在千鈞一髮之際拉住了崖上的藤蔓~ : : 此時往上有老虎~向下是無底深淵~ : : 正當他苦惱不已的時候~出現了一位和尚~ : : 和尚緩緩地對他說: : : 放下吧!!!放下才有一線生機 : 是晴天娃娃吧小馬。 和尚啊...我找他找了五年了你知道嗎? ~~~@.@~~~ 科幻:外星人啦 神怪:那個人前世救了這個和尚一命~他來報恩的~ 武俠:和尚是深淵裡的絕世高手的化身~要找人傳授武功(千里傳音) Discovery:老虎也會說人話 小馬:我只負責講故事... 十八禁:和尚的一部分是那條蔓藤 -- 在今年 我加入Cobras的行列 在我推甄落榜的那段時間 現在 我在台南 追逐著早已遠去的熱血 Macoto!!Macoto!!Hito Hito Go Go Go!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.114.101

11/04 00:10, , 1F
小馬你承認你就是那個和尚吧

11/04 00:14, , 2F
這樣你在和尚界頭髮還算蠻多的呢