討論串王愛咪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madrice (Under Scrutiny)時間19年前 (2005/06/15 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
掉進燥鬱的漩渦. 考試中. 李阿欣老是比我早放假. 聽說畢旅要去巴里島. 行程表卻沒看到. 淡水出了太陽雨. 不教的老師準備瘋狂當人. 努力背頌英國文學作家. 死人都覺得很感動. 好心的戲劇老師慈悲心腸. 只考三百多頁的劇本. 去. 帥氣燃煙. 燙傷華麗小指. 上百個單字竊笑嘲諷. 睡覺不是你的權利

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者star0417 (我那可笑的自尊心)時間19年前 (2005/06/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
陷入煩悶的泥沼唸書中王愛咪總是課比我還少據說畢旅要環台灣島旅行社卻沒談好淡水天氣真雞掰不教的老師準備給全班過努力計算高微抽調線代買菜要說"請給我2又1/2個洋蔥"壞心的貨銀老師雞雞爛掉第一章考到第十五張打開電視爆炸眼睛失明無窮個數字如鬼擋牆被當才是你的下雨天不能出門跟電腦螢幕對看懷中喵咪是娃娃快點給

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者heavyandy (報告考試)時間19年前 (2005/06/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
掉進 A片的漩渦 尻槍中 你們兩老是比我早放假 聽說畢旅也是要環島 可是我去沒錢繳 台中下那什麼雨 不教的老師跟我是好鄰居 可是我現在卻搬離她了 女優都覺得很順眼 機八的老師明明就聽不懂 硬要我們照他的步走 幹 偷偷看片 打出儲存的量 上億個精子萬馬奔騰 雞精不是我的補品 大太陽才有妹看 看著正妹穿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star0417 (我那可笑的自尊心)時間18年前 (2006/05/26 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
摔入黑暗的空洞 失業中 每個人總是比我還幸運 聽說薪水都有兩萬多 當業務不適合我 台北的天空很大 卻沒有一個地方容的下我 努力寄出人力銀行履歷 老天爺沒有被感動 好心的數統老師一眼看出 五十九分再多念一年 靠 淚流滿面 卻又嘴角上揚 上百個同學順利畢業 延畢就是我的命運 七八月沒有學生 看著沒開的商

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star0417 ( 踐踏尊嚴)時間15年前 (2008/10/19 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
愛咪. 你之前那隻手機是不是停了?. 我好像沒有你現在的號碼耶. 你給我. 不然你打給我好了. 電話寄到你信箱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.77.115. 編輯: star0417 來自: 218.164.77.115 (10/19 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁