[請益] 山城之子推一個唄~~~

看板FUHSIN-308作者 (風過留痕)時間19年前 (2004/09/04 04:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不管是過去或是現在~ 只要你是山城之子(復興人),就推一下吧~ 超懷念在復興的日子喔~ 尤其是住宿的時候,哈啦、彈吉他、唸書.......打瞌睡~~~~ 我目前的確是在 NTU大學(發誓 絕不是打嘴炮 也不是故意炫燿)唸書啦 準備升大二~ 不過....因為是身障生特殊管道考進去的 唸起來很痛苦 Orz~~ 別讓這個板冷掉啊~~~~ 遠在各方的學長姐們加油~~~ 學弟妹們也加油~~~ 我愛復興~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.197.19

210.85.90.138 09/04, , 1F
NTU National Taipei unversity?
210.85.90.138 09/04, 1F

210.85.90.138 09/04, , 2F
XD 開玩笑低 優秀學長你當然是"Taiwan"
210.85.90.138 09/04, 2F

210.85.90.138 09/04, , 3F
雖然是身殘但是你畢竟還是復興頂尖的學生
210.85.90.138 09/04, 3F

203.70.10.234 09/05, , 4F
NTU是指在公館捷運站那間大學喔
203.70.10.234 09/05, 4F

203.67.106.53 09/05, , 5F
推一下...對了你讀什麼系
203.67.106.53 09/05, 5F

218.169.3.38 09/06, , 6F
圖資 有個跟我同屆聯考上法律系 Orz~
218.169.3.38 09/06, 6F

211.74.122.43 09/06, , 7F
很不簡單...加油...復興的未來就靠你們了
211.74.122.43 09/06, 7F

61.229.173.127 09/14, , 8F
我也是NTU的^^
61.229.173.127 09/14, 8F

12/14 20:08, , 9F
piliking學長與葉學長時有耳聞 老師對你們都抱以肯定唷

12/14 20:09, , 10F
另外我是這屆剛考上FHSH的新生 4字頭 orz

06/23 23:43, , 11F
哈!山城學子..推一個囉!0字頭