看板 [ FTV ]
討論串[風水] 集氣救邱正賢!!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 35→)留言124則,0人參與, 最新作者iamamerican (一句話我是美國人)時間11年前 (2013/06/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我看到預告 在電視前面哭了. 心煩意亂想知道明天的劇情. 本來計畫晚上看點書準備考試. 然而被邱正賢魂牽夢縈 讓我整顆心懸在電視上. 從一開始看風水 就成了邱正賢的粉絲. 他霸氣 他果決 商場上的王者. 他孝順 他善良 認真陪伴母親. 他正義 他勇敢 為了保護信美 不顧一切打擊林明德. 他專情
(還有884個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者dreamse (我就是天生神力啊!!)時間11年前 (2013/06/26 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
正賢跟明德還有采芸在海灘對話時. 有沒有錄音起來. 看他們在對話感覺更像是在套話. 明德幾乎是把他幹的事都說出來了. 如果沒有錄音. 那正賢精光的外表下真的藏著兩光的靈魂. 原本還期待他會把這對話給錄音起來. 做為日後的籌碼. 結果就在預告看到他落海.... 不過我想風水的落海、墜厓跟布袋戲一樣.

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者ack123 (時光流轉)時間11年前 (2013/06/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
依據我多年看長壽劇的經驗,. 正賢會不會活,. 跟劇情沒啥關係。. 主要是看演員是不是演累了不演或者是得罪方丈,. 不然就算是死透了,. 也會出現一個不知為何長的一模一樣的角色出來,. 然後再花60集去解這個新人的身世之謎。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者joki17 (凋)時間11年前 (2013/06/27 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
吳皓昇的FB. 謝謝大家的關心,我還沒領便當!. 但接下來的正賢........敬請期待!. http://ppt.cc/ugRR. 看起來正賢不但沒事,再出來的時候應該是撩倒明德的時候吧?. 不過之前正賢出來的時候本以為是出來剋明德的,結果還是被玩得死死的. 希望這次落海之後再回來可以變回預期的正

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者safinalin (小南瓜)時間11年前 (2013/07/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
正賢哥加油, 從前一陣子才開始密切看風水,. 不過只follow賢芬線就是,. 喜歡正賢哥亦正亦邪, 討厭好人一直傻傻被欺負,. 而且正賢哥好帥...(逃). 好在家芬沒有林明德的小孩, 不然賢芬線我一定會看得很痛苦,. 希望賢芬線最後是個好結局, 不要鋪了這麼多梗又沒好結局啦XD. 引述《joki
首頁
上一頁
下一頁
尾頁