看板 [ FTV ]
討論串[新兵] 抓到後更火...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 28→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者ChrisAJ (阿杰)時間13年前 (2010/12/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
結果這集看了更火!. 1.預告裡面大家都罵順子垃圾、畜牲,順子是該罵,但有至於嘛?反而蕭德基沒事?. 所以偷錢、惡人先告狀不違道德,出賣感情就罪大惡極,這片真是愛情至上.... 2.蕭德基等一夥偷錢的人,不移送法辦,根本是錯誤示範!. 就算不用送軍法,竊盜罪不能通報喔.... 3.蕭德基還能繼續趴趴
(還有320個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者GoodWhisky (創作才怪)時間13年前 (2010/12/11 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
蕭德基沒事???. 大家已經罵到翻掉了好嗎?你跟到的是哪篇live文?. 更何況順子本來就該罵. 我只聽過為家人偷東西 情有可原. 沒看過有人為了錢 連女友都出賣. 賣妻賣子...這種人沒人會同情. 還爸爸醫藥費咧,光在便利商店就花了300多元. 九成九不是真的窮(我知道戲裡是設定他家真的很窮).
(還有503個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者MOONY135 (柳生劍影)時間13年前 (2010/12/11 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
看清楚好嗎 錢不是他放的 是賴虎給的. 要他真的還了又何必要威脅石俊?. 我記得賴虎有一集說 這些錢我就先出免得大家被操. 而且要還幹嘛不還有記號的錢?. 我才說吳勇也是該罵的白癡. 他明知道錢不是他的 只是真的找不到兇手. 錢又回來 所以打算就裝死不計較. 戲裡面的人分不清楚就算了. 看戲的人應該
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者GoodWhisky (創作才怪)時間13年前 (2010/12/11 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 剛剛有篇寫的不清不楚 所以我自刪了. 第一,法律上是罪刑法定主義. 請看刑法第一條. 法條不是像閣下這樣解釋的... 若是你為檢察官 用竊盜起訴. 只會讓蕭德基無罪而已...到時候大家只會罵更大.. 刑法第三百二十條第一項規定:意圖為自己或第三人不法之所有,而竊取他人之動產者,為竊盜罪,
(還有897個字)

推噓18(18推 0噓 101→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者GoodWhisky (創作才怪)時間13年前 (2010/12/11 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
賴虎被大同發現後就把錢拿走了. 吳勇也說他不要這樣的錢. 再後面排長拿錢給吳勇,吳勇說 這不是他的錢 他的錢有畫老鷹. 吳勇早就知道這是賴虎的錢的話,他是在發神經 又講一次幹嘛. 他不會跟排長說 這是賴虎放的嗎?. 明顯吳勇也不知道是誰放的錢. 賴虎也沒出聲 代表他根本沒把錢"再次"放回去. 今天蕭
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁