看板 [ FTV ]
討論串[夜市] 友志
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 最新作者slamguyno1 (布魯)時間14年前 (2010/02/09 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說友志看起來很聰明. 不過我覺得他實在太過度在他所認知的是非上. 他認為對的就一切都對 認為錯的就一切都錯. 事實上並不是完全這樣的吧?!. 比起友志的想法 我比較認同友慧的想法. 哪一個小孩並不是希望自己的父母是能破鏡重圓的?. 如果說友慧是父控 那友志就是母控吧!. 老實說友志東一句"一官叔
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間14年前 (2010/02/10 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
的確. 友志只是比較孝順. 腦袋也沒有多清楚...這樣讓我很難不回你不同大了. 很明顯的. 慶祥背叛了月霞 他劈腿..... 還留了一堆債務下來自己落跑. 加上賣房子這樣的舉動. 他憑什麼繼續當雙友的老爸?. 而月霞哪裡對不起慶祥?. 先別說他跟一官還沒發生什麼事. 就算有. 都已經離婚拆夥了. 月
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sallywei (SMDX)時間14年前 (2010/02/10 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
對於小孩來講,特別是這個年紀,一切事都是半懂半不懂的狀況下,. 你能說他們能看懂所有對與錯嗎?就算看懂.. 也似是而非,不然也不會有友志不理智又偏激的情況出現,. 但是不論對錯我想都還是希望自己的父母能在一起,. 這種心態很正常,也不能說完全就是慶祥洗腦小孩有眼睛自己會看會觀察. 只是她們能看得很仔
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMYang ( )時間14年前 (2010/02/10 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
(痞英中的英雄角色XD). (先註明我沒有每集都看,只是爸媽在看,偶而看一下而已. 有謬誤,編小力一點:p). 友志一直只是想要保護母親(誰叫月霞是個聖人)而已~~. 友志因為看到母親的辛苦及父親對母親的無情. 還有看到母親對事情百般隱忍. 例如 債主來討債 父親外面生小孩 還有神主牌事件@@及屋子
(還有600個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pttky (合購???沒試過)時間14年前 (2010/02/10 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
說過度應該是還不至於啦!. 有可能是因為從小開始友志全程都幫媽媽(月霞),. 也可能因為友志是夜市小孩、是哥哥(所以設定要比較成熟、要比較會想)。. 而友慧因為讀書比友志厲害,也比較受到保護(常常想幫忙的時候,就被友志或月霞叫去讀書,因此認為讀書比較重要,與友志想法不同,只能說這是這兩個人純屬個人想
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁