看板 [ FTV ]
討論串[夜市] 又開始亂搞了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者G811 (...我是豹小貓...)時間14年前 (2010/01/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我相信應該很多看夜市的觀眾都有發現. 一開始我覺得夜市的劇情跟道具用的很認真. 因為不光是擺設很60~70年代. 連用來交易的紙幣都用舊版的新台幣. (當時我內心覺得民視真的有用心). 而且還再心裡默默的想的跟版眾一樣. 一定會有小孩們長大的劇情. 而長大後就可以用比較現代的道具之類的. 沒想到今天
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間14年前 (2010/01/28 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實~並沒有!開頭幾集就明顯出現道具不用心的狀況了。. 1.開的車太先進了。有後照鏡燈,有天窗,好吧我就直說那是賓士S320!. 2.學校太新了。還有九十七年剛立法通過的煙害防制法標語。. 3.夜市有旗海翻騰至少也是90年代以後的事情,六零年代沒有這一套。. 4.夜市有夾娃娃機,這是六零年代?. 5
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者PTTOnline (PTTOnline)時間14年前 (2010/01/28 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
來回個文賺賺發文數好了. 其實我覺得ㄧ個節目用不用心看得出來耶!. 當然演員方面我覺得大部分都演的淋漓盡致是沒錯. 但是道具方面不知道是不是資金壓力?似乎都沒有很用心在準備這方面. 反觀看一些復古劇都還蠻用心的(例如友台光陰的故事). 不然扯遠一點好了,當初在拍飛龍在天不管是布景、道具、服裝…等等都

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間14年前 (2010/01/28 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
年代設定是民國 85、86 年。. 目前為止發現的 bug... 01、劇中小孩子曾唱「挫冰進行曲」,這首是阿雅2000年才唱的歌。. 02、劇中出現I-Phone手機,是2007年才出現的東西,獲時代雜誌選為當. 年度最佳發明。. 03、劇中出現照相手機,我可以確定民國85年還沒有,google
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁