看板 [ FTV ]
討論串[娘家] 還那兩千萬會不會太豪爽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者miregal (請跟我一起支持米小姐)時間15年前 (2009/06/29 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
玲惠回娘家哭哭,彭家人傾全家之力在最短時間內湊出2000萬. 這段固然展現出強大的親情是沒有錯. 但是他們彭家自己開店做了這麼多年生意. 在處理李家的債務時的方式怎麼會這麼愚昧呢. 不是說2千塊還是2萬又或者是20萬. 是2000萬!. 這種事情本來就可以跟銀行作債務協商的. 分期攤還或者是一次攤還
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hisunshine (hisunshine)時間15年前 (2009/06/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
這三寶這段太假啦 !!. 類似的情節在以前他後叔,拿個一千萬給他開遊覽車公司也是同樣的粳,. 都是說不收,推推拉拉,到頭來都收啦,. 真的看不下去啦,同樣的戲碼,真的演不厭嗎 ?. 關於這個收不收錢,重複的粳可以演上好幾集,. 那個藤井先生當初,接受他岳父的退休俸挽救公司時,也是說同樣的話,. 不能
(還有560個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者photonic (3*10^8)時間15年前 (2009/06/30 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天大概只看一分鐘. 剛好看到三寶跪下來 2000萬之類的劇情. 再看看大家的推文大概就知道了. 三寶從頭到尾是嘴巴最正義 但做的事情卻最誇張. 如果沒有意外的話. 三寶應該是壓垮大海的最後一根稻草. 不過不能完全怪三寶 玲惠本身就是智障了. 這種天兵 不去綠島關一下 永遠都不會反省. 我只能說
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者greenlive (綠樣)時間15年前 (2009/06/30 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得...三寶是這一群年輕人當中僅次於俊賢的好角了. 對啦~~他是正義感100,但是根本沒那肩頭擔起所有重責. 於是看他老是在硬嘴皮死撐. 堆積了一堆心理壓力...最後還是要靠別人的幫忙. 但是...對比一下隔壁的建弘. 出了事...有阿...他比三寶還會處理. 關關難過關關過. 但是...卻
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者photonic (3*10^8)時間15年前 (2009/07/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
從預告看到 三寶又出事拉!!. 早就該出車禍了 記得這不是第一次. 這種做事行為 不出事也難. 碰大海一家這次準備要收起來了. 顧客賠償應該賠不完喔 我猜應該為了省錢 沒弄保險之類的. 這劇情還不是普通的爛. --. 山頂上玩 有誰能贏 底部進場 不贏也難. 寶劍絕不出鞘 一出鞘一定要好好大幹一場.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁