Re: [夜市] 民視你們對得起挺你們的觀眾嗎?

看板FTV作者 (嘸蝦米)時間13年前 (2011/07/20 11:52), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《KittyStan (我超甜)》之銘言: : 民視你們真的很惡劣 : 平時拖戲亂演這我都不跟你們計較了 : 但是有必要把結局拍成這樣嗎? : 多花一個小時好好鋪陳一個結局很難嗎? : 你們不只是把挺你們的觀眾當白痴 : 你們連自己的戲劇都完全不尊重 : 亂拖戲卻又草草收尾 : 你們對得起這些演員嗎? : 我在此要跟民視提出罪嚴重的抗議 : 而且我絕對不會看腹語子 : 我覺得不會在繼續沒腦支持你們了! : 你們太卑劣了! 結局很爛本來就是預期中的事情 不然大家還在期待什麼快樂大團結 天哪 Amy都不知道換幾個男朋友or老公了 還有來發跟大風也是,都換第幾個女朋友了? 如果大團圓不就什麼表哥表妹全部都碰在一起,這不是很好笑 基本上夜市後期的支線劇情全部都失敗了.....這是編劇問題,沒有創意阿!! 所以只好回頭玩大風逃亡的老梗 徐亨用土流氓的角色亂入好像也有點老梗 夜市後期我覺得只有加入珮琪跟秀秀兩個正熟女比較有看頭,其他都胡亂拖戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.204.166

07/20 11:54, , 1F
我覺得Amy和大風徹底決裂後,就應該收尾了

07/20 14:15, , 2F
那就看不到珮琪跟秀秀囉

07/20 14:18, , 3F
夜市後期就是來發的大徹大悟懺悔及臥底那段精彩好看

07/20 14:19, , 4F
有前後呼應了。Amy換過幾個男友又怎麼樣?重點是最後

07/20 14:20, , 5F
她終於找到適合的人─當曾是大哥的女人(垂簾聽政)