Re: [夜市] 眉鎗戀的反思

看板FTV作者 (0.0)時間13年前 (2011/06/24 23:34), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一點小感想... 借錢的前女友=>搶amy老公又糟蹋amy的賤女人 救命錢救金大風=>救奪家產的前夫外加害他流產兼利用完就出軌 先不管amy以前有多黑現在有多白 槍哥認識的amy是已經白了的amy所以他們間也沒誰欠誰誰又活該的問題 以一對情侶來說 欺騙本身就是大忌 amy一開始就已經警告過槍哥叫他不準借錢 槍哥還是借了 而且還騙了amy 槍哥口口聲聲說對丁丁沒感情只有交情 如果今天換成男性朋友 槍哥知道amy會生氣還會瞞著借錢嗎? 槍哥的交情中帶著疼惜跟不忍 這對現任女友是無法忍受的吧 而且兩女之間的怨恨超深的 amy沒喜歡槍哥嗎? 沒有的話以amy來說他她會心軟嗎? 她去找槍哥就是心軟去原諒的 只是傲嬌了點 偏偏舊恨還沒消除 新仇又馬上到了 因為槍哥再次因為丁丁說謊騙amy amy也說要是他老實講他也許會原諒他 但槍哥不旦說謊而且還當場被抓包 新仇舊恨amy當然爆氣了!!!! 也許有人會說善意的謊言是怕amy生氣 但不是每個人都能接受善意謊言 謊言就是謊言 善意的謊言只是說謊者單方面的認為 人家說最好的危機處理方式就是誠實 槍哥到後來只會一直說自己是真心的真心的真心的 amy也知道槍哥是真心的 不然也不會答應槍哥可以交往 (雖然也是很傲嬌的答應) 而amy爆氣之後也沒馬上說分手 也只是說有在慎重考慮分手 但槍哥又不懂amy的怒點 只會在那邊亂跳針 就好像不覺得自己做錯事但為了安撫對方只會說:好啦都我的錯不要氣了都我的錯 但打從心底不知道自己錯在哪也或許認為自己沒錯 這種沒誠意沒自覺的安撫道歉 是很多女人所無法接受的!! 槍哥就是這一類型阿!!! 就算他本身被寫成愛情幼稚班也無法合理他行為 幼稚園生也應該知道不該做的事不要做 做了會被處罰 做人不能說謊要誠實吧XDD 我原本也很喜歡看槍眉線阿!! 覺得很可愛很歡喜冤家 但現在覺得火槍太白目根本活該 以女生的立場去想的話 槍哥的行為會讓AMY覺得槍哥不跟他同一陣線(夜市常常都要選邊站) 就好像女友在外面工作受氣回家大發脾氣時 只是想要男友拍拍說點好聽話表達同一陣線立場 結果發完飆後男友卻說了句 : 這件事是你的錯! 難怪被主管罵! 女生一定爆氣的阿!! 這時女生不是要男生分析對錯 只是一種同一陣線的FU阿!! 所以槍哥一直在那邊我是真心的 我只有交情沒有感情 相信我!!! AMY : 誰管你交情感情 幫丁佩琪就是不對 還把我叫成佩琪簡直找死!!!! 對AMY來說 槍哥雖然是大哥 但他可是自己的男人阿!! 為了前女友對自己說謊成何體統!!不氣死才怪... 槍哥再不加油一點...會計師很帥的勒!!! 慎之慎之阿槍哥!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.1

06/24 23:40, , 1F
會計師的台語會聽到吐血

06/24 23:49, , 2F
推同一陣線的FU

06/24 23:52, , 3F
槍哥白目+1 漸漸不喜歡這條線+1

06/25 03:36, , 4F
推!!

06/25 09:04, , 5F
中肯

06/25 09:54, , 6F
漸漸不喜歡這條線+1 有的笑點太硬拗 為笑而笑

06/25 10:58, , 7F
我現在反而希望AMY+百達了,火鎗都不知道自己的問題也

06/25 10:58, , 8F
不避嫌,每次道歉也只是打哈哈,AMY算很能忍了~再來就

06/25 10:59, , 9F
是火鎗的家人真的爆難看的,我說那個舅舅

06/25 12:01, , 10F
我也討厭那個舅舅,很多餘

06/25 18:26, , 11F
槍哥太白目了

06/25 20:51, , 12F
同一陣線真是太貼切了XD 推!!!

06/25 21:01, , 13F
中肯推~

06/26 11:51, , 14F
推 沒錯!!

06/26 16:49, , 15F
槍眉線越寫越膩 越來越難看~漸漸不喜歡這條線+1

06/26 18:15, , 16F
我也是很討厭槍梅縣 什麼爛家長啊 一直去騷擾別人

08/17 12:06, , 17F
是火鎗的家人真的爆難看 https://muxiv.com