Re: [夜市] 離婚 昊天那份財產給 純真?

看板FTV作者 (音)時間13年前 (2010/09/02 15:45), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果現在再拿出"若離婚昊天的財產給純真"這句話, 友慧爆氣是一定的,但其他人也一樣會爆 照之前的劇情設定,應該會出現以下對話 友慧(爆):何純真憑什麼拿財產 純真:李友慧,妳有什麼立場說這種話?這是我們楊家的事 友慧:因為我肚子裡有楊家的骨肉 純真:我看是因為妳只愛楊家的錢 昊天:不 友慧是為我著想 楊董os:早知她是這樣的人,但她有寶貝兒子昊天的骨肉... 大姨(爆):雖然李友慧沒資格管,但有一點她說的沒錯.. 純真憑什麼拿財產 Amy(爆):沒錯,我為伊力達付出青春,憑什麼分給一個外人? 純真(一臉呆):大姨大姐,妳們在說什麼? 友慧:承認吧,妳們大房想整碗捧。 大姨:李友慧,輪不到妳說話。 Amy:整碗捧又怎樣,我為依力達付出那麼多青春(跳針了) 楊董:好了別再說了.. *Amy繼續跳針 友慧:何純真妳還看不出大房只是在利用妳? 還傻傻的一天到晚幫大房對付昊天。 昊天os:友慧果然是為我著想 純真:李友慧... 友慧:妳還是乖乖離開楊家,什麼都別想拿。 純真(爆):我不會再讓妳欺負了,妳叫我不拿我偏偏要拿 大姨:我不同意 Amy:爸,難道我這女兒比不過外人 楊董:好了別再說了... 友慧:何純真妳的真面目終於露出來了,妳才是愛楊家的財產 昊天:純真,想不到妳是這種人。 純真:我不是 大姨:妳若不是就不要分財產 友慧:現在看來,你們大房和何純真,誰利用誰還不知道 Amy:何純真,原來妳這麼恐怖。 純真:我沒有 Amy:爸.. 楊董(提高音量):好了,別再講了我不想聽。(上樓) 剩下的人... 大姨os:我絕對要想辦法阻止! Amy os:我絕對要想辦法阻止! 友慧os:我絕對要想辦法阻止! 昊天os:友慧真為我著想 純真(一臉呆) 除非純真默默拿財產走人,不然只是對她不利, 大房的火力會從友慧那轉移到純真身上。 她想要的:昊天的心、楊家的平靜,一樣都得不到。 友慧就算不能人財兩得,好歹也抓穩昊天了, 加上楊董愛昊天&孫子,友慧還有剩下的財產可謀奪。 另外可能牽扯出... Amy向大風訴苦,大風藉機騙Amy挖家裡的錢, 如果事發失敗,Amy在伊利達也混不下去了, 友慧挾昊天&肚中小孩→最大受益者。 如果大風成功,那Amy就會被拋棄。 而友慧,照她不服輸又愛當女強人的個性, 搞不好還因陪昊天救伊利達而扶正。 ※ 引述《wienbeckham ()》之銘言: : 純真根本可以拿這一句話要求離婚,因為這是楊董親自說的 : 目前楊家的財產.大姨1/3 AMY 1/3 昊天 1/3 : 然後純真和昊天離婚後,昊天的 1/3給純真 : 然後 李友慧 就會露出真面目~ : 爆氣!!!! : ------------------------------------- : 不過現在李友慧有孩子,依民法, : 李友慧的孩子 雖然沒有出生,但也有權領財產 : (除非孩子將來未順利出生。才可以以不當得利請由返還 孩子那一份財產) : 所以楊家的財產 就會 : 大姨 Amy 昊天 各1/3 : 然後 昊天的1/3 還要 一半給孩子 另一半才會給純真 : 而李友慧 因該也會爆氣!!!! : 不過編劇好像忘了 之前 楊董講的那一句話~ 離婚就那份財產給純真!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.137.5

09/02 15:50, , 1F
推原PO,之前楊董說要把財產給純真時愛眉大跳腳

09/02 15:52, , 2F
大姨叫愛眉冷靜,但愛眉繼續連珠炮轟宗華

09/02 16:06, , 3F
原po超強XD整個很有畫面

09/02 17:36, , 4F
昊天的os一整個很好笑 很準XDD

09/02 18:38, , 5F
承認你就是編劇吧?寫的這麼傳神 = =

09/02 18:39, , 6F
太好笑了