Re: [夜市] 民視的編劇真的很糟

看板FTV作者 (拜╰(〒皿〒)╯託)時間14年前 (2010/07/18 02:06), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miq (沒有冬天的台南)》之銘言: : 為什麼李友慧 這麼現實愛錢的女人 : 還能轉職當聖女?? 滿嘴好聽話? : 滿心計算破害人家家庭的第三者 : 也能現在修成正果? : 編劇到底有沒有道德良知阿 : 一個錯到底 只會推卸責任的女人 : 有問題只會補刀江一官 : 死不認錯 今天她真的占盡便宜 : 這樣的女人也能配上浪漫的配樂? : 是當全國觀眾是瞎子嗎? : 如果這個角色沒有報應 : 民視是要傳遞什麼訊息 : 能利用就利用 不行就馬上踢到旁邊 : 用盡一切往上爬 : 爛透了 友慧真是目前全劇最爛的女性角色 恰恰雖然番可她還沒做過第三者 她跟的男人全都是沒有另一半的 友慧這女人明明是真愛錢 誰相信妳說的那些噁心話 昊呆是被下降頭了嗎? 還有友慧家長一時贊成風慧一時反對 其實有原因 之前就不談了 前陣子是因為大風走偏了 所以反對 後來友慧為了"真愛錢" 決定跟大風結婚 身為友慧家長的廢物二人組瓦蛤跟一官 是無法左右友慧的決定的 所以當然只能支持 可是友慧又為了另一個"假真愛、真愛錢"於婚禮上落跑 廢物二人組當然心疼大風啊 而且這二人心裏才覺得:說要嫁的是妳 說不要嫁的也是妳 我們很難做反應啊~ 大家好像都有報應了 怎麼友慧還沒有啊? 有她的戲就轉台還不夠明顯嗎? 誰想看噁心的啊 我光看LIVE文就吐了一盆子了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.196.91

07/18 02:07, , 1F
我看她改天隨便找個藉口,也會離開楊號天, 這戲很亂喔

07/18 02:07, , 2F
真的是很爛的女人 方馨加油

07/18 04:35, , 3F
昊天到底離婚了嗎?禮拜五晚上家裡所有人都問過一輪

07/18 04:36, , 4F
居然沒人知道(那你們到底在看什麼...)

07/18 07:31, , 5F
希望友慧趕快領便當 不要再演了 慘死還是消失都好

07/18 10:21, , 6F
不管怎麼演,一定都有友慧在上面跳,快點領便當啦

07/18 16:39, , 7F
恰恰有劈腿

07/18 16:40, , 8F
還有,居福的老婆還沒死,恰恰就懷孕了
居福老婆死的時間點有演出來嗎? 恰恰就算有懷孕也是跟一官的啊 跟居福只是剛好讓肚子裏的小孩有爸爸 應該不算是第三者吧

07/18 16:43, , 9F
到時候一定會有大風回收"資源"的戲....等著看吧

07/18 16:43, , 10F
風昊慧繼續繞呀繞...

07/18 17:46, , 11F
個人覺得友慧將來的報應也不會太慘,太多人愛戴了咩

07/18 17:59, , 12F
應該就是報應完之後 回到大風身邊了吧 end...
難道友慧要成為第二個game紅 隨著炮仔聲的音樂... ※ 編輯: sizuku2 來自: 118.233.196.91 (07/18 23:26)

07/19 02:02, , 13F
報應大概就是沒錢或是落魄然後回大風身邊變聖女