Re: [夜市] 純純......

看板FTV作者 (重型爬行獸)時間14年前 (2010/06/25 00:41), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《action1988 (阿黃)》之銘言: : 原文恕刪 : 我想看~純純不孕的戲碼! : 院長:來發純純,你們也該生個孫子讓我抱抱了。志強不乖都不回家,所以你們第一個小 : 孩要姓陳,來發你有意見嗎? : 來發:沒問題,爸。 : 過了一陣子仍沒消沒息,發純在房間討論。 : 純純:來發,我們都這麼努力了,怎麼還是沒消息。以你的專業知識,覺得問題出在哪? : 來發:依我來看,我們之中至少有一人不孕。 : 純純:蝦密!那我們是不是要一起去醫院做個檢查? : 來發:可以去檢查看看,不過不孕的一定是你。 : 純純:為什麼是我? : 來發;因為我以前有讓如意懷孕過... : 啪! : 來發:純純,你為什麼打我! : 純純:還好意思問我,居然現在還在想葉如意! : 來發:我沒有啊!我只是想證明我的能力沒問題... : 啪! : 來發:你又打我! : 純純:你真的很不要臉,你剛剛是不是在回想跟葉如意在一起的時候,她說你很有能力? : 來發:我哪有啊! : 純純:反正我不會去做檢查,你一定會把我的報告掉包讓我以為自己不孕,這樣你就有理 : 由跟葉如意的復合了對吧?你的算盤打的真精! : 來發:那是你的幻想,我根本沒那個意思。 : 純純:反正你在爸面前最好不要亂講話,否則我就把你跟葉如意的事說出來! : 某日,發純和謙一起吃飯。 : 院長:純純,事情還順利嗎?我何時可以抱孫? : 來發:爸...關於這件事... : 純純:﹝大哭﹞爸,都是來發啦!他根本就...嗚嗚嗚 : 院長:來發,你怎麼回事? : 來發:抱歉啦爸,我真的不行... : 院長:﹝大怒﹞許來發,我讓純純娶你回家就是要繁衍後代,你居然說你不行! : 這樣跟乳牛不產乳、狗不能看家有什麼兩樣!沒用的傢伙!你還有資格吃飯嗎? : 純純:﹝慌張﹞爸,不需要把話講的那麼難聽啦... : 來發:﹝冤屈,心有不甘﹞爸,其實是純純她... : 純純搶先一步...啪! : 來發:你、你怎麼又打我? : 純純:﹝哭泣﹞你讓我每晚都不快樂,現在又想把責任推到我身上嗎? : 院長:混帳!男人做到像你這樣真是悲哀!從今天起中西合補,吃藥當作吃飯, : 吃到你行為止。我怎會選到一個賣龍眼的女婿,唉~ : 從此來發有吃不完的藥,院長看到他就罵他是沒用的男人,純純每天都疑神疑鬼擔心來發 : 用這理由離開她跟如意復合。身為一名正常的男人蒙此不白之冤,來發的臉色越來越難看 : ;如意懷上志強的孩子,純純知道後緊張萬分,如意也母憑子貴,和謙對她態度登時有 : 180度好轉,志強與如意更搬回陳家住。純純每天都擔心如意與來發舊情復燃所以沒事就 : 呼來發巴掌,來發每天 : 被言語羞辱及肢體暴力,他們的精神狀況開始出了問題... : 其他的還沒想到XD 接著和謙、志強、大身大命的如意+發子、純純、來發一家六口生活在一起 而和謙照顧著已經有身的媳婦外還意外發現志強真的當了現成老爸很不是滋味 但木已成舟米已煮飯又奈何,只好忍痛接受 而純純每天很鬱卒得每天叫昔日的情敵大嫂,又擔心來發會不會跟大嫂偷來暗去 而來發每天擔心自己的見效代會不會被爆之外又在懷疑這個發子是不是自己的兒子 有天志強抱著發子到客廳在純發夫妻面前哄小孩 搖著搖著...突然看到這個小孩的臉和來發有點相像 志強os:奇怪..這個小孩面怎跟來發越看越像...@.@??! 純純:真討厭,抱個小孩當個現成老爸還這麼高興,又不是自己的 ~"~ 來發os:這小孩的面怎跟我這麼像...難道......囧!! 和謙os:這小孩的臉怎越看越面熟.....?? 來發偷偷抓著如意到廚房 來發:講!!這小孩是不是我的(嘶吼~ 如意:不是!這小孩是我一個人的!絕對不是你的!!你沒那麼好的福氣 來發:(抓著如意的手)不管如何 !這小孩不准留下!必須離開知道嗎? 如意:這小孩是跟著我的!跟你沒關係! 純純:許來發!你在幹嘛! >"< 你竟然跟如意!....我就知道你一定忘不了 來發:純純你誤會了~我真的跟如......跟大嫂沒怎樣 純純:我不信我不信 (啪!一巴掌很打來發,正也要打向如意時.... 如意:你敢打大嫂嗎 (純純之手定格在半空中... 志強:住手!!純純你在幹嘛!怎這麼沒禮貌!敢對大嫂動手!是我的妻子知道嗎! 純純:這你要問.... 來發:沒代誌啦~係誤會誤會! (來發拉著純純走了) 志強os:為何來發與純純會私下這麼排擠如意? (回想起初次見面時,如意:因為這個男友為了要追千金小姊進入豪門 都不敢跟人知道他在哪?) 難道這個讓如意有小孩的男友...就是... (又想起剛剛哄發子與看到來發的臉.....驚!!) 難道這個小孩的爸爸是來發..... (而志強與如意來到房間) 志強:你怎和來發與純純吵架 如意:沒啦!只是一點誤會 志強:是不是純純欺負你 如意:沒啦,既然我是陳家的媳婦,就要做好陳家媳婦的本分 志強:就像這樣也不能任純純欺負你阿,如果純純再欺負你,一定要跟我講,知嗎?! 如意:我會的! 志強:我現在感覺...這個小孩..怎越看越面熟.... 如意os:驚!難道志強已經開始懷疑...... 志強:如意,雖然說你的過去我不在意,但還是希望你能對我坦白... 你說小孩的爸爸為了取千金小姐而拋棄了你,還設計讓你流產 如意:這你不是早就已經知道了,怎突然問這 這麼尷尬 志強:沒啦,只是突然想起內心有個疑惑而已 這個小孩的爸爸..是不是在醫院當醫生.. 如意os:(大驚!!)........你怎突然想問這個.... 志強:沒啦.我只是突然想找出這個拋棄你的負心漢!替你出口氣而已 如意:這已經是過去的事了,只要我們現在幸福就好,這小孩的爸爸只要認得你就好 志強:不過我只要回想你被這個薄情郎欺負我就替你不甘 如意:只要我們快樂就好..現在很晚了,明早你還有一堆重要的會議要開...早點睡吧 和謙還是自己在房間回想著小孩的臉... 突然想起當初救起如意的畫面.也想起純純帶來發與來發母見面的畫面... .又想起志強帶如意見面吃飯的畫面 突然一驚!這個當初想害如意流產的薄情郎該不會就是.... 不對阿..當初如意說的是小診所...咦!或許是..... 自己偷偷收集來發的頭髮....又找機會哄發子時收集發子的頭髮.... 自己叫來檢驗部做這兩樣本親子比對 比對結果報告送到和謙的手上...和謙看到....臉色一驚!! 似乎只會寫到這裡...感覺這劇情還是有點扯! XD 文筆不好請多見諒..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.114.51

06/25 00:59, , 1F
好看耶!!!

06/25 01:04, , 2F
怎麼這麼精彩XDD

06/25 01:09, , 3F
來發:暗,為什麼我一直被巴?

06/25 01:54, , 4F
棒!

06/25 03:28, , 5F
我想看來發被打XD

06/25 08:19, , 6F
真的是太厲害了 ! 比編劇寫的還好看!歷歷在目的感覺!

06/25 14:04, , 7F
快出第三集

06/26 20:38, , 8F
網友編的比電視演的好多了..謝謝兩位,看得真舒服~

06/26 20:39, , 9F
真希望以後還有這麼精彩的劇本可以看

06/26 20:40, , 10F
以後大家不用看電視,來這裡看劇本就好,以免氣壞身體