Re: [夜市] 有人覺得李政潁先生的演技有待加強嗎?

看板FTV作者 (上榜才是王道 )時間14年前 (2010/06/09 17:16), 編輯推噓3(308)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kidsQQ (弱水三千,我只取一瓢飲)》之銘言: : 有人覺得李政潁先生的演技有待加強嗎? : 為什麼他的演技永遠是那樣 : 表情永遠是那幾個 : 還有生氣只會一直歇斯底里的嘶吼 : 他已經從意難忘到愛再到娘家 : 現在又到夜市人生 : 至少給他500集以上的磨練機會了吧 : 他的演技是不是有待加強?! : 話說他的女友隔壁台的韓小姐好像也是這樣?! 撇開這個不談 我發現民視真的很容易將演員定型化 像來發前世(王翔) 就是歇斯底里的死樣子 現在的來發也隱隱約約有那種傾向 還有番婆恰恰也是 前世累轟也是番到一個不行 還有現在的金大風先生 前世game弘也是一個整齣劇只會鬼吼鬼叫的神經病 怪了 以前他在愛裡面演的王文強並不會啊 而且他在愛裡面的表現讓我還蠻欣賞的 可惜被娘家毀了啊 不知道大家有沒有發現到 李政穎先生不管是演game弘還是大風 跟人家吵架逼問對方的時候 都一定會:"哩甘災Jxxxx......嗯?" (翻譯:你知道這xxxx....嗯?) 那個"嗯"字.... 都會加重語氣跟音調 而且是履試不爽 每每都是這樣 我每次看電視每次都會聽到... 好吧 這是一個挺無聊的發現...囧 -- ◤ █ █◢◤█ █◢◢ █◢◤█◤█ █◤█ █◤█ █ █ █◤█◤◣█ █ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █◢█ █◢█ ╱◢╱◢╱◢╱◢╱◢╱◢╱◢╱◢ ◣╲◣╲◣╲◣ ╲◣ ╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.162.221

06/09 17:18, , 1F
我喜歡意難忘的楊建志跟愛的王文強

06/09 17:20, , 2F
還有吳英明也周英明化了,而且還連名字都一樣= =

06/09 17:21, , 3F
而且跟愛的演法也差不多,現在把杜老爺的地盤吃掉...

06/09 17:22, , 4F
跟當初把老議長的勢力都吃掉不是如出一轍嗎?

06/09 17:42, , 5F
杜老落魄也不錯啦

06/09 18:11, , 6F
至少吳英明的演技比杜董自然多了(杜董只会擠眉弄眼)

06/09 19:44, , 7F
杜董演得很有喜感

06/09 22:49, , 8F
那個嗯字的上揚語調真的讓人覺得很做作,要改進。

06/10 22:43, , 9F
意難忘的楊建志跟愛的王文強 真得很懷念~

06/10 23:03, , 10F
娘家時期是 蛤~蛤~蛤~不停

06/11 01:35, , 11F
演成這樣,其實還蠻難看的。現在看到大風我就轉台。