Re: [夜市] 希望可以這樣演會更好~~~

看板FTV作者 (with love)時間14年前 (2010/05/23 12:43), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freeisp (freeisp)》之銘言: 部分恕刪 : 不能生孩子就不能生孩子嚕 : 婚姻不一定要有孩子,沒孩子的夫婦也很多吧。 : DINK double income no kids +1 : : 就在這時候 友慧懷孕了 有了昊天的孩子 而且是個龍鳳胎 : : 這樣昊天就可以跟純真離婚 迎娶友慧 : : 說實在 我不喜歡昊天跟純真在一起 大風跟友慧 : 現實生活跟劇情都不能說誰喜歡就該怎麼演,還是得合情合理吧! : 除非你是編劇而且還要不怕收視率下降。 : : 我覺得只要友慧嫁給昊天 一來他們是相戀 相愛 這孩子也是友慧和昊天愛的結晶 : 這個叫非婚生子女,講俗一點,就是所謂的野種吧。 : : 二來友慧也是昊天無論在工作上或是生活上都是理想的伴旅 : : 不是嗎??? : 這兩個姦夫淫婦,說是一套,作又是一套, : 手拿佛珠念經,私底下卻是幹些見不得光的事, : 通姦-- 純真,你誤會啦,我是給人被曉萱背判的人,我絕對不會幹這種事情, : 結果呢 ? 結果呢 ?人贓並獲,抓姦在床,最毒婦人心。 : 這種事看起來就令人討厭,遲早該有報應吧 ! : 不是不報,時候未到。 我也希望純真流產 不過要看的是 友慧懷了大風的小孩 然後纏上楊家 讓昊天當現成的爹 劇情這時候就可以看昊天的掙扎 想要小孩 卻又害怕友慧的掌控慾 (同時可以看大風爆氣) 另一方面 雖然愛純真 但是他能否真正硬起來 去面對楊家兩老想要抱孫子的想法 而不是說因為純真是董事長.大姨.amy認可的好媳婦 就動不動虐待她(昊天對純真根本是精神凌虐) : : 所以我支持天慧戀 : : 支持天慧戀 : : 拜託~~~拜託 : : 感謝 請全力支持 我還是支持風慧 可是要看編劇怎麼把大風圓回來 睡小姨子這種違反正常道德觀念的事情 已經是一般人倫無法接受的情形 更何況 曉萱這個人的存在 就是慶祥跟娜娜外遇的證據 完全就是再再提醒友慧 她最愛最愛的爛男人慶祥 是以這樣的方式愛著她 友慧其實跟慶祥也差不多爛吧 慶祥隱瞞娜娜自己已經結婚來騙財騙色 友慧我就不用講了 明知道昊天喜歡她 卻又不願意避嫌 甚至故意勾引昊天 我超想看到大風發現友慧睡了昊天時的反應 (現階段要看的是 風慧互相折磨這樣才有戲) -- ╔═══╗ ║ T I ║ ║ L ║ ║ L P ║ ╚═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.180.226

05/23 14:22, , 1F
我早說了風慧會虐心 只是沒想到虐的這麼慘忍

05/23 14:24, , 2F
最慘的是虐到最後還不一定會在一起 友慧被醜化太嚴重

05/23 21:56, , 3F
目前的大風似乎不覺得睡小姨子怎樣 還說她是好女孩

05/23 21:56, , 4F
剛分手都這樣 編劇應該不想圓回來了吧

05/23 22:14, , 5F
那句"好女孩"根本是友慧會跟昊天發生關係的催化劑

05/23 22:20, , 6F
大風好像被建弘盜帳號一般 瞬間無良腦殘化

05/23 22:48, , 7F
大風被建弘盜帳號 XDDDDD

05/23 23:10, , 8F
但是小大風時,其實也常常被母親慫恿去做錯的事情

05/23 23:10, , 9F
這能說個性一致嗎?

05/24 01:36, , 10F
大風被建弘盜帳號 XDDDDD

05/24 08:26, , 11F
說不定改天純真的親戚就冒出來了 EX戊已 出來扁皓呆

06/17 23:28, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com