Re: [夜市] 可欣年紀也差太多了

看板FTV作者 (拜╰(〒皿〒)╯託)時間14年前 (2010/05/12 00:51), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《saidohichi (阿一)》之銘言: : 可欣跟友志差12歲 這一看也覺得不太可能吧 : 如果可欣不是杜老爺的女兒 : 可欣媽的態度就不會這樣了 不是嗎 : 加上可欣又有個妹妹 : 很明顯可欣的妹妹才是小星星阿 : 我真的不太懂為什麼很多人都說可欣可能是小星星 我也不懂耶 難道是沒認真看 結果剛好看到可欣騙杜世雄那段 一開始千慧就不想讓可欣和杜世雄見面 為什麼我也不懂 大概不想跟他有瓜葛 (反正自古以來 這種偷生的 都很不想讓親生爸知道 除了瘋恰) 然後可欣還有一個未出場的妹叫嘉欣(據說是一帆自己演) 所以嘉欣20歲有可能 可欣最多大個5歲? 一官去找千慧問項鍊的事 千慧好像沒說真話(依LIVE推文得知) 一官頭腦有洞才覺得可欣是他外甥女(年紀上不可能 一帆何時懷孕難道一官不知嗎) 結果杜世雄來找千慧問到底 千慧就拿嘉欣的身世當可欣的身世 騙了杜世雄 加上DNA驗出非父女關係(預告的假梳子?) 杜世雄相信可欣非他的女兒 就可以下重手了(可欣嗚嗚) 所以 可欣=杜世雄女兒 嘉欣=一帆女兒 應該無誤 除非編劇還想亂編 像昊天突然有了初戀這種鬼扯蛋也不是不可能 : 難道是目前有什麼徵兆我沒發現? : 還是大家真的覺得可欣跟友志差12歲這件事依目前劇情看很有可能? : orz : ※ 引述《MyKingSizeDD (女人無法一口咬定的男人)》之銘言: : : 20年前小星星出世,這代表小星星今年只有20歲。 : : 可欣自己說開徵信社已經好幾年了,這好幾年保守估計三年好了。 : : 那就是說,可欣高中沒畢業、或高中一畢業就開徵信社? : : 如果不是這樣,千慧姊聽杜世雄說要去驗dna時還大聲嗆聲,就說不過去。 : : 不過,可欣有一個妹妹嘉欣,如果嘉欣才是杜世雄的女兒,而可欣真的是小星星, : : 那還蠻詭異的。 : : 友志20年前小學畢業,今年是32歲。 : : 也就世說,劇中友志跟可欣要差上12歲,這也差太多了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.196.99

05/12 00:54, , 1F
可憐的可欣 我覺得她跟如意差不多可憐

05/12 00:54, , 2F
是的 方程式就是這個解

05/12 01:02, , 3F
可欣目前年齡不明 20~30都說得通啦(看起來大概像22)
※ 編輯: sizuku2 來自: 118.233.196.99 (05/12 01:07)

05/12 01:33, , 4F
一帆懷孕知道的只有天知 地知 恰恰 瓦蛤和千慧

05/12 03:36, , 5F
可欣年紀是設定在20多歲~~

05/12 03:37, , 6F
臉書站長之前回應網友可欣的年齡問題~

05/12 03:38, , 7F
臉書站長是說:千慧和杜世雄是在20"多"年前分手

05/12 03:39, , 8F
千慧和一帆的相遇則是20年前

05/12 06:18, , 9F
推編劇有可能亂編 當初小星星的性別就由男變女的了

05/12 06:20, , 10F
最後我只好自我安慰說性別檢查並不會百分之百的正確

05/12 06:43, , 11F
反正可欣是跟火星人生的,年齡不可以地球概念計量...

05/12 17:54, , 12F
我真的蠻希望可欣就是小星星的,雖然目前看來不可能

05/12 17:54, , 13F
因為我不想讓可欣當杜老爺的女兒,想要她是一官的

05/12 17:55, , 14F
外甥女,說我愛烏及烏吧 / \

05/13 02:46, , 15F
大家是否記得有一次可欣差點被杜老爺毀容那段!

05/13 02:46, , 16F
千慧邊開車就邊OS(如果你敢對他怎樣 你一定會無法原

05/13 02:47, , 17F
諒自己BALABALA)所以可欣應該就是杜的女兒