Re: [夜市] 來發線推測

看板FTV作者 (NEXT LEVEL)時間14年前 (2010/02/27 17:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
現在我看夜市人生的動力也僅剩小來發而已了,本來還蠻喜歡大風跟一官的劇情, 結果現在演變成這樣想看的動力都沒有了! 友志是很孝順沒有錯,不過常常就跟大風一樣用吼的就覺得越看越不喜歡,小孩子通常 不會什麼都用吼的吧? 友慧跟慶祥那一邊的我也不想看,離了婚還死纏爛打有點離譜;金家那邊我也不想說了, 又回到了娘家後面吵吵鬧鬧的劇情,如果娘家→夜市連著看真的會覺得兩部戲沒有什麼兩 樣!甚至還覺得更糟糕! 漢良跟咪咪本來覺得這條線還不錯,不過現在漢良似乎要走黑了? 我覺得當初不該增加第一代戲碼的,結果越變越糟,整個劇情在迴圈不然就是「亂七八 糟」,第二代我也沒有抱多大期望了? 可能以後就是先看預告或是本週劇情預告之類再來決定要不要看! 現在夜市人生49集了,我覺得只有前面10集比較好看…後面的就是只有一些溫馨片段 我覺得不錯而已… 希望編劇能加油好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.57

02/27 19:49, , 1F
相同感覺+1 但是看來發都覺得啾感心的 超懂事

02/27 20:12, , 2F
來發有演禮拜五台視的偶像劇說

02/27 21:45, , 3F
來發也有演星光下的童話方子浩童年~

02/27 21:46, , 4F
大風有演就想賴著你的齊可中童年版~

02/28 00:35, , 5F
愈來愈不好看+1 >"<

02/28 01:20, , 6F
來發也有演過命中注定我愛你 XD